Может все зависит с какой интонацией все написать. Хотя думаю что магазин тут не виноват им нужно разобраться с этой ситуацией и уже потом дать корректный ответ.juravlik, что-то на Айхерб это не похоже. Заказываю год,с возвратом денег никогда не было проблем,незамедлительно возвращают деньги .
Аналогично.
Что-то мне совершенно не нравится ситуация. Заказываешь ту же мин-ю косметику без треков вообще, все прекрасно через месяц уж точно доходит. А тут МЕСЯЦ прошел, даже импорта нет! Вторая посылка вообще вот уже 10 дней на сайте ПР не бьется, что за доставка такая?!
С экспортом от 10.10 уже неделю как получила!Девушки подскажите пожалуйста трек номер должен сразу пробиваться или тока по прибытию в Россию? Уже 10 дней назад отправили а трек номера нет в системе
В общем не стала ждать понедельника, написала письмо Екатерине, посмотрим когда и что ответит![]()

Барышни, подскажите) Моя посылка от 24.04 так и не пришла. Номер моего заказа был включен в коллективное письмо. Будучи в отпуске, получила письмо от херба, что мне вернули деньги за неё. Посмотрела в аккаунте, действительно висела сумма в кредите.
Приехала и решила заказать, так как посылка не пришла, а денег в кредите и нет. Интересно, почему их сняли?
Может быть iherbу вернулась ваша посылка?а вы свою кредитную карту не проверяли?
Девы, а почему я не могу отследить посылку! Трек дали, но с момента отправки 31/08 не отслеживается!
уж лучше так же ручки клали...в хозяйстве 100 ручек нужнее, чем 100 точилокТоже обнаружила и точилку

Добрый вечер, может немного не по теме, но было ли у вас,что не доложили что-то в посылку? Одной позиции не хватает..(Коробка была не вскрытая,пришла оригинально упакована)..Что делать?
Я не помню, где встречала такую инфу по поводу срока действия ревардсов (в частности за потеряшки), но насколько я помню у них срок действия был три месяца.
Rewards credits that remain unused or unclaimed for 6 months will expire and be deleted from our system
Получила вчера посылку, сформированную 17 сентября с треком RE...
Сегодня ездила за посылкой от 19 сентября с треком CD... Причем в понедельник 15 октября статус обновился "12.10.2012 Прибыло в место вручения." Пошла на почту посылки нет, на след день вечером опять пошла на почту. Посылки нет. Тут до меня доперло повнимательнее посмотреть трек и да, посылка прибыла в место вручения, но индекс не моего почтового отделения. Ладно хоть это отделение всего лишь на другом конце моего микрорайона, а не главный почтамт на другом конце города. Похоже все посылки CD будут приходить туда.
Посылки пришли в полном объеме. Но как же завышен вес. По пол кило, что конечно не радует когда каждые 20 милиграмм высчитываешь чтоб уложится![]()
Арманди, обычно да, но статус может не обновляться. У меня все статусы после экспорта только сегодня обновились. Нужно пару дней подождать. Более 3-х дней таможня у себя посылку держать не может, это точно.
у меня последние посылки ползли, по нескольку дней между статусами проходило, больше 3.
Ура , старания прошлой недели не прошли мимо , отправила десять писем с вопрос о потеряшках одна за апрель и две за 11.07 и наконец то вчера получила ответ и возврат денег за июль , за апрель к сожалению сказали что больше не возмещают, странно конечно если посылки к ним вернулись почему бы и деньги не вернуть(( ну да ладно и эти 84 $ в радость ))) я уже отчаялась хоть что то получить.