Я вчера зашла в тему коллективного письма и прифигела. Люди размышляют над тем, вернуть ли деньги хербу, если получат посылку или не возвращать.
У меня был случай с октябрьской посылкой, когда я получила возврат в январе, а на след.день посылка пришла. Я тут же накатала извинения и деньги сняли обратно.
Не получила январскую. Мне вернули деньги.
Вчера получила очередной март. Осталась еще одна мартовская. После прочтения темы "коллективного письма" написала Екатерине, чтобы не торопились возвращать деньги за март-апрель, т.к. март еще идет. Видимо они уже успели вернуть.
Что-то мне кажется что в том коллективном письме много тех, кто уже получил свои посылки. Простите, если я думаю о людях хуже, чем есть на самом деле.
Господа, круговорот дерьма в природе никто не отменял. Если Вы получили посылку, поторопитесь вернуть деньги магазину, иначе кто-то поимеет с Вас больше в ближайшем будущем.
Я писала мини-коллективное письмо в конце мая. Я не просила возвратов, я лишь хотела проинформировать о массовых задержках. Я все еще уверенна, что задержки марта-апреля - это вина не только почты РФ, а накосячил и транзитчик херба, о чем магазин должен знать и должен в этом разобраться. Но мне печально, что магазин не захотел или не смог разобраться с этой проблемой, а выбрал для себя более легкий путь - убрали безтрековую посылку. Только вчера успела заказать тяжелый и дешевый стиральный порошок с доставкой в 6 долл. А хотела сделать несколько таких посылок, но что-то меня отвлекло, собиралась сегодня.
Они вернули за "утерянные", но больше не хотят попадать на деньги. Теперь будем попадать мы, т.к. что-то мне кажется, что возвращать за трековые они не будут.