Может все зависит с какой интонацией все написать. Хотя думаю что магазин тут не виноват им нужно разобраться с этой ситуацией и уже потом дать корректный ответ.juravlik, что-то на Айхерб это не похоже. Заказываю год,с возвратом денег никогда не было проблем,незамедлительно возвращают деньги .
Аналогично.
Что-то мне совершенно не нравится ситуация. Заказываешь ту же мин-ю косметику без треков вообще, все прекрасно через месяц уж точно доходит. А тут МЕСЯЦ прошел, даже импорта нет! Вторая посылка вообще вот уже 10 дней на сайте ПР не бьется, что за доставка такая?!
Девушки подскажите пожалуйста трек номер должен сразу пробиваться или тока по прибытию в Россию? Уже 10 дней назад отправили а трек номера нет в системе
В общем не стала ждать понедельника, написала письмо Екатерине, посмотрим когда и что ответит
Барышни, подскажите) Моя посылка от 24.04 так и не пришла. Номер моего заказа был включен в коллективное письмо. Будучи в отпуске, получила письмо от херба, что мне вернули деньги за неё. Посмотрела в аккаунте, действительно висела сумма в кредите.
Приехала и решила заказать, так как посылка не пришла, а денег в кредите и нет. Интересно, почему их сняли?
Может быть iherbу вернулась ваша посылка?а вы свою кредитную карту не проверяли?
Девы, а почему я не могу отследить посылку! Трек дали, но с момента отправки 31/08 не отслеживается!
уж лучше так же ручки клали...в хозяйстве 100 ручек нужнее, чем 100 точилокТоже обнаружила и точилку
Добрый вечер, может немного не по теме, но было ли у вас,что не доложили что-то в посылку? Одной позиции не хватает..(Коробка была не вскрытая,пришла оригинально упакована)..Что делать?
Я не помню, где встречала такую инфу по поводу срока действия ревардсов (в частности за потеряшки), но насколько я помню у них срок действия был три месяца.
Rewards credits that remain unused or unclaimed for 6 months will expire and be deleted from our system
Получила вчера посылку, сформированную 17 сентября с треком RE...
Сегодня ездила за посылкой от 19 сентября с треком CD... Причем в понедельник 15 октября статус обновился "12.10.2012 Прибыло в место вручения." Пошла на почту посылки нет, на след день вечером опять пошла на почту. Посылки нет. Тут до меня доперло повнимательнее посмотреть трек и да, посылка прибыла в место вручения, но индекс не моего почтового отделения. Ладно хоть это отделение всего лишь на другом конце моего микрорайона, а не главный почтамт на другом конце города. Похоже все посылки CD будут приходить туда.
Посылки пришли в полном объеме. Но как же завышен вес. По пол кило, что конечно не радует когда каждые 20 милиграмм высчитываешь чтоб уложится
Арманди, обычно да, но статус может не обновляться. У меня все статусы после экспорта только сегодня обновились. Нужно пару дней подождать. Более 3-х дней таможня у себя посылку держать не может, это точно.
Ура , старания прошлой недели не прошли мимо , отправила десять писем с вопрос о потеряшках одна за апрель и две за 11.07 и наконец то вчера получила ответ и возврат денег за июль , за апрель к сожалению сказали что больше не возмещают, странно конечно если посылки к ним вернулись почему бы и деньги не вернуть(( ну да ладно и эти 84 $ в радость ))) я уже отчаялась хоть что то получить.