Пост-трекер в последнее время нифига не обновляет статусы, по одной моей посылке статус изменился 23 октября, а он до сих пор старый показывает, кнопку обновить я уже 100 раз нажимала. А раньше так удобно с ним было...
Так и есть. Меньше 2 кг - мелкий пакет и трэк RE, а больше 2 кг - посылка CD. Я больше с мелкими не играюсь. Мне и на Почте сказали, что лежат там эти ваши мелкие пакеты огромной кучей и некому их разбиратьнасколько я заметила по своим посылкам, RE.... присваивается, если вес посылки меньше 2кг (по крайней мере у меня так получалось)
Может проверяют, как доставка работает.
27.11 - заколдованная дата...я заказала 2 RE с разницей в 10 мин. Одна давно у меня, что со второй...уж хоть бы в Оренбурге на импорте объявиласьвон у меня заказ 27.11-53 дня ожидания и никаких движений, кроме экспорта(((
у меня посылка от 17 мая трекнулась только 13 июня, теперь она уже 5 дней не трекается после того как выпушена таможней...... это нормально ,,? на почте ее нет.
У меня уже завтра две недели будет, как посылка не меняет своего статуса. Думаю, буду примыкать к рядам тех, кто возвращает деньги за трек. Но судить пока рано, вот придет, и посмотрим. Это мой первенец)
и я еще с вами тоже ждуА я от 15 июня 2 шт. не получила ещё
Можно и мне немного поплакаться?) Ну где же импорт у посылчки, которая в экспорте с 31.10?! Очень жду)))
Девушки, меня при попытке отследить посылку выбрасывает на сайт Федекса, но там пишут, что нет такого отправления и т.д. Это ок? Посылка вышла 3 дня назад.
И еще вопрос - как такие посылки приходят? С курьером или на почте? Первый раз с Федексом имею дело... Посылка 72$ + 6$ доставка ок для Федекса? Если об этом где-то написано, поделитесь ссылкой, пжт.
подружитесь с тетеньками станет лучше, гарантирую
моя от 19.09 появилась именно сегодня) ваша скорее всего уже на подходеShootka, спасибо! Вселили надежду, что и моя от 19ого сегодня появится в импорте! Но пока не проявилась(
Как уже отмечал alexo, в Швеции ни у кого ничего не отмечается. Путь посылки до импорта в России проследить невозможно.но у людей хоть в Швеции отмечаются, а моя тайком видно летит)