За какое максимальное время приходит посылка? У меня 3 ноября будет 2 месяца,посылка без трека.Может стоит написать,чтобы деньги вернули?
Я тоже жду от 11, 12, 13 апреля.
Написано, что не найденоНужно ввести трек в окошко )
А как она может отставать, если сервис почты России тоже выбирается в список? Скорее всего это на отслеживалке ПР потом все задним числом видите.
Что-то моя посылка от 20.11 на RE с импортом 2.12, с 3 декабря висит в статусе: ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО ВЫПУЩЕНО ТАМОЖНЕЙ. И все, после этого тишина.... Обычно уже на следующий день или через день был статус: Покинуло место международного обмена, а тут такая задержка. У кого-нибудь есть такое?
thaw, да всё верно у меня тоже последние хербовские посылки так отслеживались, т.е. без таможни, сразу сортировка - и так далее, поехали, ещё тут в форуме писали про это не так давно. Вероятно задержки большие идут на этапе таможя - сортировка, поэтому инфа затирается и мы её не видим и не знаем или же ещё предположение - сбой в почтовой системе....
Первый раз делала заказ на этом сайте. Оформила 05.10.
Экспорт 12.10.2012 05:24 Швеция USLAXS... и так до сих пор. Идентификатор CD.
Получила сегодня свою потеряшку от 1 апреля!!!
Подскажите а как и где вы отслеживаете DHL?Еще рискнула заказала посылку без трека через Global Mail by DHL
16.10 заказала, 17.10 уже начала отслеживаться:
10/17/2012 Комптон, Калифорния ПРИБЫТИЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ОБЪЕКТА
10/17/2012 Комптон, Калифорния Обработка
10/18/2012 Комптон, Калифорния Обработка завершена
Если федекс тормозит, причем здесь херб? И надо понимать, что должно пройти время, пока херб заполнит контейнер и отправит его и пока посылка долетит до Швеции. А из Китая ваша посылка летит напрямую в Россию видимо.Ну неужели??? Федекс отсветил СЕГОДНЯ, что посылка направилась в мою страну ПОЗАВЧЕРА.
Сравниваю с Китайской посылкой - отправление 27.09, экспорт 30.09. АйайайХерб...