Добрый вечер всем!
Тут писали, что все. кто жалобу катал - молчат в тряпочку и позицию свою не обозначают.
Так вот, я была в жалобе.
В хербе заказываю давно. И в основном самая большая волна закупать случается в марте-апреле, потом перерыв до сентября примерно. И среди непришедших заказов и мои, на минуточку, в сумме на 700 баксов. И да, мне их вернули, чему я рада. А то что условия доставки изменили - как-то ровно, возможно даже к лучшему. Ибо, даже если бы я и дождалась своих потеряшек через неделю-две недели-месяц-два..., то точно больше бы ничего не заказывала с херба, даже с условием доставки в 4 бакса. Себе дороже ждать их месяцами.
А теперь - СПАСИБО ОГРОМНОЕ хербу за пономание и возмещение. Пусть я меньше закажу уже - но закажу. Чем если бы все эти потеряшки - а их много, намного больше, чем в жалобе - всем по барабану были!
А все, кто возмущаются - встанте на место тех, у кого посылки на 200-300-400 и более баксов пропали - чтобы вы делали? Понятно, если бы у меня потеряшка пришла - я бы не писала, и даже если бы не пришла - баксов на 60, но одна - тоже. А так - увольте.