по ходу дела я тут одна жду за 18е марта:-(
Не, не одна ((( нас таких тут многа, кто за март еще не получил. Я вот за 17 марта жду. Возлагаю большущие надежды на эту неделю
по ходу дела я тут одна жду за 18е марта:-(
может и не срок, но как не паниковать, если отпуск не за горами. Заказывала посылку в марте и не рассчитывала, что впритык к отпуску буду бегать к почтовому ящику и переживать успеет придти посылка или нет.Не паникуем! Вспомним , как октябрьские посылки ждали, которые к Новому году заказывали... лично я - посылки от 25.10 получила 17.02, так что еще не срок...
23 марта какая-то провальная дата, больше всего переживаю именно за эту посылку, смотрю многим за это число посылки не пришлиМожет и моя от 23 марта скоро придет
Не думаю, iherb-организация очень серьезная, одно отношение к клиентам чего стоит! Всегда верят на слово, и общаться с ними одно удовольствие!Точно так же дата экспорта не значит, что посылка в этот день улетела на самолете в РФ.
Совершенно точно знаю, что китайцы заранее получают зарегенные на почте трекномера. По номеру посылка поехала, а по факту валяется у них.
у меня тоже не все обнаружены, даже экспорта еще нет у посылки от 20.09, но зато последние активно двигаются.А у меня так жизнь и не наладилась
Schneider, В историях заказа у вас есть запись о заказе (выглядеть будет это вот так) [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/11/15/thumb_1153450a4a239aefac.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Mits добавил 15.11.2012 в 12:07
Если есть значит заказ прошел и его отправили.
А на Хербе Вам что предложили?Первая моя посылка шла 3 месяца( а второй от 1 августа так и нет!(((((((
так же две посылки от 22.01 CD......SE на экспорте от 27.01