Неужели трудно зайти на сайт - http://www.iherb.com/info/shipping/International?l=ru и почитать там?счас доставка бесплатная ??
Неужели трудно зайти на сайт - http://www.iherb.com/info/shipping/International?l=ru и почитать там?счас доставка бесплатная ??
как интересно бывает город один, а посылки пиходят по разному, я за май все до одно получила (было примерно 5шт), из марта только одна затерялась, если еще от 7 июля не придет очередная...придется заказывать с треком, а так за 1,5 года не пришла только одна (июль пока не учитываю)Roots, вот на счет апреля не знаю - я позже начала делать посылки. У меня середина мая где-то застряла, я уж основное из нее перезаказала правда, так что не сильно и жду. Но верю
RE- мелкий пакет, CD - посылка. От веса зависит трэк-номер.какого типа посылкам присваивают трек RE? у меня все платные - CD, RE-шки ни разу не было.
У меня нет уже особо надежды дождаться 2 RE от 10.11 (экспорт 12.11) и 27.11 (экспорт 03.12). Как-то много нас, не получивших... А CD от ноября все получили? Только пакеты застряли?? Для чего открыли терминал во Внуково для обработки мелких пакетов???где же наши RE-шки завалились
Чуть икру не начала метать с трековой посылкой от 25.09. Сегодня получила
Хотя она всё ещё с 27.10 покинула сортировку в моём городе и больше не отмечалась...я уже мысленно с ней попрощалась, ибо чую найти не реал бы было( и со всем содержимым тоже попрощалась( ан нет)) принесли извещение сегодня и я радостная за 20 минут до закрытия сорвалась в ПО и получила её
ага, не факт. мне сегодня принес извещение сосед вообще из другого подъезда (!) причем, на извещении четко написан мой номер кв, да и почтальонша меня знает уже по имени и по ящику, он у меня без двери. как так можно было засунуть извещение аж в другой подъезд и это хорошо, что человек не поленился и занес мне извещение, другой бы просто выкинул и валялась бы моя посылка неизвестно сколько на почте. кондея у них нет и там стоит адская жарища, а у меня в посылках косметика для лица и масла завтра пойду жалобу писать на почтальона.Ждите заветную бумажечку в ящичке!!! и она обязательно появится!
даааааааааааа, что-то айхерб стал напрягать.. получаю еженедельно по 5-10 посылок из разных точек планеты.. нет никаких зависов, все приходит во время.. только айхерб на нервах играет.. не верю ни капельки, что у магазина нет никаких следов об отправке всех заблудившихся посылок.. заелись ребята, видимо..
цитата из соседней украинской ветки
наверное, пришла пора подыскать замену
И у меня одна посылочка от ноября осталась...пожалуйста, дорогие таможня и Почта России, доберитесь до неёДевочки! АААА!
Она на импорте!!! СD от 27.11, экспорт 30.01!
Честно, я ее уж и не надеялась получить)))
Кажется добрались до нашей забытой ноябрьской кучки))
вы хотели человеку посоветовать, наверное, оффлайн? вот лучше всё-таки не пылить...я за доброе общение на форумах!ну так не заказывайте вообще, раз нет терпения, покупайте все онлайн и не будет проблем
Уже 16 дней там находится,сколько можно