Получила трековую посылку от 11.09, пришла с актом, полностью вытек Эковер, опять упаковщики носик не заклеили...., вся посылка в смятку. Причем всё уже подсохнуть успело, видно бутылка текла давно, ещё по пути... Думаю, что мокрую её где-то перед таможней на 10 дней в сторону кинули, чтоб подсохла, поэтому так долго движений никаких не было... Эхххх, буду писать в херб.....
у меня от 07.09 импорта до сих пор нет
Действительно, это редиска айхерб сам решил прикрыть дешевую доставку, а письмо ну абсолютно ни причем.
Все это очень индивидуально, зависит от вашей настойчивости и кол-ва заказов. Ну и в русскую поддержку писать бесполезно.начали возмещать май? мне ответили мол ждите весь сентябрь, а там если не придут - пишите
А написали потому что это не единичный случай, а массовое явление, это значит что проблема не у нас (почта России), а у них, поэтому они должны у себя разобраться сами. Почему мы должны оплачивать риски каких-то серых перевозчиков? Я понимаю если почта России где то провинится, если что я могу и в суд подать. А тут я ничего не могу сделать, в суд подать может только iherb - если задержка посылок не пересекла границу РФ. Поэтому с них и спрос, им и пишем - ждем активных действий с их стороны.
ох, не сказал бы я... сегодня 2 жалобы с вашей ветки поступило.А с мальчишками на форуме стало гораздо интереснее
Если бы это предложение было только для русскоговорящих, а оно действует для всех покупателей. Но я не думаю что это вызовет какой-то ажиотаж, скидка не значительная, учитывая что в посылку многое не уходитДевочки-Мальчики-а ночное письмо с херба о 10% скидке от 40долл-до 19 июня-это ответ на наш маленький список непришедших посылок-так сказать -вам бонус-не нервничайте???
Октябрь месяц! Судя по их манифестам в адрес мартовско-апрельских пострадальцев))))NinaLL, я тоже от 23 марта так и не получила!!! Самое интересное, они мне написали письмо недели две назад, что в ближайшее время они возместят, но ни посылки, ни возмещения я пока не вижу! Люди добрые, подскажите, что в их понимании ближайшее время?(((
Кристи2000, Вы читали мою историю с июньской посылкой? Почти месяц находилась на РС-1. Написала в пару инстанций по эл. почте ,позвонила на РС-1 ,посылку отыскали и на следующий день посылку отправили по назначению.
Сейчас вообще за российскую почту взялись основательно и теперь посылки с треком вообще не будут теряться.