Здравствуйте, форумчане! Поделюсь своим небольшим опытом заказов с iherb. Первый заказ делала в марте, он, как и у многих, не пришёл. В сентябре здесь на форуме собирали списки «потеряшек», об этом я прочла в октябре, уже после того, как сбор данных был завершён. Я, конечно, расстроилась. Но написала отдельно в клиентскую службу (американскую и русскоязычную). Мне ответили в стандартной форме, что компенсируют только те заказы, которые к ним возвращаются, за всё остальное магазин ответственности не несёт и т.п.. Я уже потеряла надежду на благополучный исход и очень сомневалась, что когда-либо ещё соберусь делать здесь заказ. Но, к моему большому удивлению, зайдя на сайт 7 ноября, я увидела, что все деньги вернули на мой аккаунт!

Статус заказа изменился на “order lost”. Я тут же собрала новую посылку, но уже выбрала доставку с трек-номером. 8 ноября она была отправлена, номер был CD***SE.
09.11 – экспорт из Швеции
19.11 – импорт в России
21.11 – покинуло место международного обмена
С 22.11 и по настоящий момент статус посылки на сайте Почты России «Обработка. Прибыло в сортировочный центр в Домодедово»
Но (о, чудо!) 23.11 я получила извещение о прибытии посылки в моё почтовое отделение!

Получается, посылка доехала до меня за 15 дней всего!!!
И вчера я с превеликой радостью забрала своё сокровище

Чего и вам всем желаю!!!