заказы от 30 августа (отправлено 31-го) у кого-нибудь уже трекнулись в России? 5-го числа вышли из Швеции и всё :-(
Вот и у меня также, те же даты, импорта нет......

заказы от 30 августа (отправлено 31-го) у кого-нибудь уже трекнулись в России? 5-го числа вышли из Швеции и всё :-(
Опять какие-то новшества? Я что-то не понимаю, вернули вариант неотслеживаемой доставки?Вввеликолллеепно! Треки не отслеживаются, а стоимость доставки подняли![]()
Это точно! Моя посылка от 07.07 тоже уже прошла таможню в Москве 15.07!
Отслеживаю на сайте ПР....где отслеживаете? некоторые отслеживалки типа посттрекера обновляют инфу с запозданием, поэтому складывается впечатление, что статусы ставятся задним числом. да и в саму базу данные попадают не сиюминутно вообще-то.
Я бы Вам порекомендовала пойти на почту (посылка точно уже у них) и узнать, когда они собираются разобрать завалы и зарегистрировать посылки в компе. У меня на почте обычно это делают в течении недели после "покинуло ММО"
Подскажите пожалуйста, не знаю что делать. Посылка из Тюмени в Екатеринбург уже 2 раза "съездила". Это нормально?)) Боюсь как бы она не потерялась..
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/30/thumb_68250508fd9334ec20.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ждешь их ждешь, а оно вона как может обернуться![]()
моя от 1 сентября там жеу меня от 3/09
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, какие новости по пропавшим весенним посылкам? У меня пропало три мартовские посылки, теперь окончательно ясно что они не придут уже. Были ли какие-то новости про возврат денег за них?
Подскажите пожалуйста, куда писать и в какой форме писать? И можно ли писать на русском (английским не владею, а через переводчики в инете боюсь абракадабра получится)? Заранее спасибо за помощь!
Да, я слышала много отрицательного о них, сама столкнулась впервые.Марине как раз начать переживать, потому что ЕМС в Москве - это ад и ужас. на многих ресурсах читала, как курьеры "приносят" посылки, а фактически они не удосуживаются даже в дверь позвонить и постоянно ставят статус "неудачное вручение", потому что им просто лень. и что посылку из ЕМС вырвать - это еще нужно постараться. так что готовьтесь к самому худшему и лучше вам забрать посылку самой, потому что курьеры ЕМС могут "доставлять" ее неделями
Ну вот, а мне сказали совершенно обратное.мне как-то оператор в Емс так и сказала, что звонки клиентам перед доставкой в обязанности курьера не входят),
Мои сентябрьские посылки почему-то не трекаются на федексе, кроме одной. Воспользовалась этой ссылкой и обнаружила, что посылка отшипленная 13.09. отправлена из Швеции 21.09. (через неделю). За 14.09. даже не трекается (т.е. еще на почте Швеции). А раньше (летом) Швеция отправляла на следующий день. Может у них там праздники были?Элли11, попробуйте на сайте почты швеции отследить свой трэк.
Эта запись ничего не значит. Скорость ее появления ни о чем не говорит.Вчера сделала заказ с треком CD, а сегодня уже статус на Федексе - Shipment Information Received. Это нормально, что они так быстро работают? Аж смущает скорость)
Жду бестрек от 19.11А безтрековые ,отправленные 27.11,получал уже кто-то? Более позднюю с треком получила уже.