Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Надо же, не знала, думала до 1,814 кг херб отправляет мелкими пакетами. Спасибо что поправили. Блин не хотела посылками заказывать, неудобно мне в центральном ПО получать их, а теперь получается как карта ляжет, даже если легкие посылки собираю? Я имею в виду с треком.

знаете, я недавно делала маленький заказ, всего 700 грамм, мне его отправили пакетом RE. может до кг пакетами шлют? можно рискнуть и разбить посылку на такие мелкие заказы. но неудобно и набирать каждый раз на 40 баксов надо, иначе доставка невыгодная... в общем, каждый сам выбирает, как ему удобней, я пока не рискнула разбивать заказ.

thaw добавил 08.11.2012 в 19:09
А у меня только что импортнулась посылка с экспортом от 17.10 :clapping:

и у меня. я уж думала, месяц придется импорта ждать (и такое у меня бывало)

Последнее редактирование:

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Ради интереса отследила где ходила моя опоздашка

Как видим - только 3 недели по России после импорта. :( по вокзалам моталась сердешная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toloshka

Лёлька81

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
32
1
0
Московская обл.
А моя с треком CD от 10.11 вообще нигде не трекается :169: Эх, масла, мои масла, такая долгожданная посылочка..... Девочки, у кого импортнулись посылки от этого числа?

Ах, да! забыла написать. Я запрос делала в Айхерб по этой посылке, вот что ответили:
"Из нашего склада все заказы отправляются сразу. Задержка в отслеживании происходит когда транспортировочная компания распределяет заказы по самолетам различных авиалиний. Как нам было сообщено, Российская таможня ограничивает количество импортной продукции, которую может доставить одна авиалиния, поэтому FedEx распределяет их по разным, на что может потребоваться больше времени. Если же все заказы будут отправляться сразу, то есть вероятность того, что они будут складироваться на таможне России. Учитывая это, мы также открыли для Российский покупателей возможность заказа через DHL (безтрековая доставка с ограничениями в 4 фунта.), чтобы не перегружать FedEx заказами, следующими в Россию. Как нам сообщил FedEx ситуация со своеременным обновлением статусов заказов должна возобновиться."

Оксана_18

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
13
1
0
36
Раменское
vkontakte.ru
Жду свою потеряшку от 26 марта, там мед и лареним....дорогая посылочка!!!!!!! Принципиально не заказываю пока. Всем скорейших посылок

Лёлька81

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
32
1
0
Московская обл.
Лёлька81, нам такие письма, слово в слово, присылали в ответ на запрос по октябрьским заказам. :)

Понятно, остается ждать и надеяться :ak: Заказ от 11 ноября уже на подходе к моему п/о, а эта где-то застряла :bu:

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Да... Июнь... Моя первая посыль, без трека от 29 июня...

• Like
Реакции: Monka

Deigo

Новичок
Шопоголик
У меня, кстати, адрес и имя/фамилия на русском. Только название страны по-английски. Всё доходит.

Ну это потому, что айхерб давно и плотно с Россией работает. Установили русский язык в компьютер, который наклейки с адресами печатает :) У многих продавцов русского на компе нет (особенно это ebay касается), поэтому нужно писать латиницей. Когда все языки поддерживаются, то главное страну написать на языке отправителя, а вот улицу и т.п. на языке получателя (для почтальонов). Серединка не так важна, т.к. с момента ввоза в страну и до прибытия в ваше почтовое отделение, они там редко на что-то, кроме индекса, смотрят.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Вчерашнее извещение было на одну из посылок от 17 апреля, вторая от того же числа до сих пор гуляет, мартовские тоже.

• Like
Реакции: Колибри

Lenchiik

Новичок
Шопоголик
02.11.2012
13
0
0
рязань
Для статистики делюсь своей радостью.)) Сегодня получила посылку от 22.10 с экспортом от 25.10. Еще две с экспортом от 17.10. покинули пункт международного обмена, так что жду на днях.:haha:

Шампань

Новичок
Шопоголик
21.10.2012
24
3
0
Новосибирск
заказала посылку 21 сентября. 0 октября на сайте федекса написали, что посылка в транзите и тишина, нигде не отслеживается. Что это может значить?

solnce1246

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
30
59
0
Москва
Тоже самое ощущение. Для себя сделала вывод на будущее, что нечего слушать умников, указывающих как мне поступать со своими деньгами. Орали не пишите ничего, все придет... Где мои 5 посылок от апреля? Те кто орали, готовы ответить своими деньгами и компенсировать мне стоимость не полученных посылок? Отсюда вывод - нечего лезть и распоряжаться чужими деньгами, каждый волен отстаивать свои интересы всеми доступными законными способами.

В чем проблема была с треком оплатить доставку? В апреле она уже была. Или вообще не покупать ничего? А вы выбрали способ, который не предусматривает отслеживание и были предупреждены, что iherb не возвращает деньги за посылки. Предлагаю адресовать слова про возврат денег таможне и почте, позвонив напрямую туда. Выплескивайте свои эмоции в другом месте

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девочки, я тут ночью волнительное сообщение написала :) про потерю, а вы меня успокоили. Так вот моя "потеряшка" два часа назад в Москве объявилась. :haha: Жду, жду, жду!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.