Федекс доставляет только до Швеции, дальше посылки сортируются и идут обычной почтой. Получаются в своем местном почтовом отделении.Народ, подскажите, пожалуйста, трекинговые посылки и правда Фидексом доставка или на почте получать так же?
Федекс доставляет только до Швеции, дальше посылки сортируются и идут обычной почтой. Получаются в своем местном почтовом отделении.Народ, подскажите, пожалуйста, трекинговые посылки и правда Фидексом доставка или на почте получать так же?
Идет обычной почтой мелкий пакет.обычная почта или обычная посылка? просто на почту в зависимости от категории в разные отделения надо обращаться для поиска.
нет, это не наши проблемы.наши проблемы- это отстоять очередь на почте, чтоб забрать посылку, остальное проблемы продавца.Когда посылка попадает в нашу страну, это уже наши проблемы как она доберется, как говорится "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"
ноябрьская пришла, ей был присвоен российский трек
Я заказываю в интернет-магазинах 3 года, живу в Москве - по три месяца шли посылки обычной почтой с виктории сикрет, 2 месяца с асоса, помню новогодний колапс нашей почты, почитайте форум по доставке с данных магазинов. С ebay американского тоже по-разному идет в зависимости приорити ли почта или обычная. Для меня если посылка дошла за 1 месяц это отлично. И про экспресс скорость доставки EMS тоже почитайте в интернете. Делая заказ в иностранном магазине я готова к возможному длительному ожиданию посылки. Это издержки за возможность покупать товары в несколько раз дешевле чем в РФ. Я советую всем новичкам прежде чем заказывать на хербе и в других магазинах подумать, готовы они к долгому ожиданию посылки или нет оплачивая самый дешевый вид доставки. Иначе в свете последних сообщений в этой ветке про 91 доллар скоро ни один магазин сотрудничать с российскими покупателями не будет. Это они нам дают возможность экономить, доля российских покупателей в интернет-торговле США мала. У нас кредитки то не у всех есть.почему не пишу ПР? потому что я уверена, что с этой стороны все ок, ни 1 посылку не потеряли за несколько лет. а покупаю я через интернет почти все. а тут резко взяли и потеряли/своровали апрель-март хербовский по всей России.
на риски и долгое ожидание я не подписывалась, не передергивайте. на сайте про удлиненные сроки и риски безтрековых - ни слова, наоборот. всегда экономлю на доставке и всегда получаю все. самое долгое - посыль из штатов с ебея за 40 дней, посетившая, судя по печатям, пол-Европы, прежде чем попала ко мне.
Dixi.
Девочки, у кого посылки CD застряли надолго в статусе "Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена" , ищите их на своих почтах - они там с очень большой вероятностью.
Меньше, чем 2 суток от импорта до почты - для меня это рекорд, всем такого желаю!
Девушки, удалось ли кому-нибудь получить по запросу внутренний трек для новых бестрековых?
Не хотят искать, вот и все. Вы там часто бываете? Я своим конфеты дарила, теперь сама заведующая перезванивает, когда чего-то найти не могут или у меня вопросы какие.Так вот именно, что в сортировочном центре в нашем (это максимум) сутки находится и всё. Даже 2-х дней не находится. Если утром поступило, то вечером уже в нашем ПО, либо вечером поступило в сортировочном, а утром уже в нашем ПО. Хожу к ним через день....одно и тоже: "Нету." Так вот сейчас опять 2 дня выходных, ждать придется до 9-го
у меня тоже посылка с экспортом от 20 ноября 12г. до сих пор не импортнулась кошмар какой-то уже забыла когда последний раз посылки нормально доходили... от августа так вообще навсегда по видимому затерялась на просторах нашей родины...