Добрый вечер! Скажите пожалуйста,кто заказывал в октябре с бесплатной доставкой DHL кто-нибудь уже получил эти посылки? (Видела пока только один такой человек тут был)
такая мысль тоже былапросто данные о посылках когда она реально приходят в Россию никто не вносит.
девочки,мне уже давно вернули денежку за майскую потеряшку(в сентябре).Я так и не получила посылку от 22 мая. Деньги не вернули, кормят завтраками, что у них, дескать, вернулось большое количество посылок, если среди них будет моя, деньги вернут. Уже больше месяца жду ответа.
Я до сих пор жду посылку от 2 июля. Писала письмо на сайт. Ответили, что ждите, денег не будет
Это прекрасно. Все мы такие. С нетерпением ждем посылки, 2 раза в день заглядываем в ящик и прочие прелести приятного томления...
Однако, не думаю,что среди нас много мазохистов- отдать честно заработанные деньги и гадать на кофейной гущи :придет вообще когда-нибудь посылка или нет?
4 пропавшие посылки за март -апрель навсегда (лично у меня) отбили желание играть в русскую рулетку с Айхербом. Мне свои нервы дороже.
Ой,девы...А я терпеливо жду посылочку от 24 мая
Оооочень жду.Вот уж где прелесть ожидания прочуствована полностью.
Может уж и не стоит конечно,но знаю случаи, когда приходила через 4 месяца.
Пока ещё надеюсь
Хорошо было бы если Шведская почта предъявит претензии к ПР за несоблюдение сроков обработки. Хотя нашей почте по моему как с "гуся вода" их уже не раз штрафовали, а все равно ничего не поменялось. Хотя на бумагах пишут что средняя доставка посылок теперь занимает всего 17 дней.мое мнение:
потерялась не 1 и не 10 посылок, магазин должен помочь разобраться в этой ситуации-если молчать-ситуация может периодически повторяться-так как жалобы не поступали-соответсвенно всех устраивает такое положение дел.
Этого не может быть.Поищите её на своей почте.
Вот ещё телефон (сама не звонила):
PCI-1 (сортировка.цех.) +7 (495) 628-72-06
Москва PCI-1: (495) 956-20-67, добавочный 2551 или 2553
.
наши посылки летят самолетом, а не идут морем.Удивило, что от 14 числа пришло, а от 11 нет. Может у них там какая-нибудь баржа в этот период с посылками затонула??
Уже и надежда почти померла
закон сохранения [LINE]энергии[/LINE] срока не на импорте, так на таможне почта тормознет посылочку, ибо нефиг быстро посылки получать (это была шутка, если что)MoEugenie, эти тоже в область идут, московские наоборот быстрее приходят (меньше промежуточных пунктов). Я удивляюсь, потому что раньше импорта очень долго ждали, но никогда на таможне больше одного дня не висели... Вот и думаю... У меня посылки с треком импортируются через 10 дней после отправки, примерно. А вот дальше жесть начинается. Что такое с ними на этих этапах - не пойму...
да, с июнем точно не повезло. не придет уже. статус заказа изменился на Order Lost