все б\тр отправляются DHL. Вариант один - сходить на почту и слезливо попросить поискать вашу посылку по фамилии. Может и пойдут на встречу
ПС всё-равно у вас в личном кабинете на хербе должен быть номер отправления (пусть и безтрекового) типа LJ.... Посмотрите.
Может кто заказывал?
доставка без трека из других магазинов стабильно доходит за месяц (даже то, что было заказано позднее, давно получено), здесь же у trackable (!!!) заказа даже испорта, спустя месяц, нет - ни о чем не говорит? Мне, допустим, говорит, что такое вот массовое явление совершенно не связано с нашей почтой, а связано с отправителем и "кривыми" способами доставкикаким образом магазин может повлиять на работу таможни и почты России? в другие страны, хоть в ту же Украину, доставка аналогичными способами, что и в Россию, но приходит все гораздо быстрей. ни о чем не говорит?
Я один раз послала им письмо, скопировав его из транслита. Мне ответили ( цитирую перевод дословно тоже из транслита):" Елена! Мы не поняли, что вы от нас хотите."maddi, напишите номер заказа и число от которого посылку не дождались. Зачем целое сочинение то писать?)) И скопируйте текст из переводчика.
Можно через посредника.Только присматриваюсь к магазину и появилось несколько вопросов:
1. Если 1 товар весит больше 1,6 кг. его не отправят (там например есть шампунь 3-х литровый)
2. И такой же вопрос по цене, если за одно наименование больше 80 долларов (видела крема по 170 долларов)тоже можно забыть?
Here
Поскажите, пожалуйста, от какого числа посылка, за которую сделали возврат?Девочки,вчера написала письмо.Очень оперативно ответили и вернули денежку.Но я её трогать ни ни,вдруг посылочка прийдёт так я им верну эти деньги-нечестно то получится по отношению к ним
У всех пока примерно месяц от экспорта до импорта проходит, получается. Моя посыль от 08.12 с экспортом 12.12, значит, импортнется не раньше начала января... ех, ждемс
А есть еще "счастливчики" с зависшим экспортом (все заказы СD) 21.11 и 23.11? Уже второй месяц пошел...до НГ уже понятно, что не получу...получить бы вообще
мария р., жду вместе с Вами от 19.04. Вчера была на почте, попросила посмотреть, может что пришло? Девочка новенькая была (наши почтовые сотрудницы по отпускам) - пошла, поискала в каморку, говорит - нету, я говорю - посмотрите, может сегодня что пришло (знаю, что свежую международку они в другой комнате разбирают), она приходит и говорит, сказали, что Вам за эти дни только что-то совсем маленькое приходило..., я поняла, что речь идёт о мелком пакете из Гонконга за которым собс-но я и пришла. Радует, что почтовики меня наизусть выучили и мои посылочки тоже. Достала я их уже видно...... Жаль только, что идут они теперь ну оооооочень долго.... Может хоть на этой неделе повезёт, пора бы уже. На этой неделе жду от 19.04, 3.05 и 25.05.Надеюсь на этой неделе получить 16 марта, все четыре от 19 апреля и можно уже 31 мая, да и 19 июня тоже уже можно. И ещё закажу
мария р. добавил 01.07.2012 в 16:52
НатальяСин, схожу завтра на почту. Отпускной период, работников не хватает, вот и валяется всё по три недели.
Дата Событие Место действияВсем привет. Моя трековая посылка экспортировалась 20.11, импорт только сегодня (20.12.2012).
мне так и не пришла от этой даты, деньги за нее вернули полностью месяц назад.