И каким же способом Херб может отыскать бестрековые посылки?
Эх,друзья....Влипли мы. Спасибо вам!
получила посылку трековую от 29 сентября,которая тоже долго висела на экспорте 11.10.
Все в лучшем виде,ничего не протекло.Дали по треку,хотя заверили,что извещение вчера мне отправили.
В этой темке вбила в поискWaiting for Approval,
Где то читала, что по правилам международной почтовой конвенции, международные отправления должны писаться только на английском языке ну или на крайний случай в транскрипте, но тоже на латинице. Но при отправке все равно смотрят только страну назначения, по прибытию на границу индекс назначения и только в местном отделении адрес получателя.U.Taras, у меня тоже все на английском написано (и не только на хербе)...все прекрасно доходит
Девчат, а как быстро отвечают с Херба, написала им уже второе письмо, по поводу получения не своего заказа (хотя все данные мои), а в ответ тишина
наши бабушки так наверное писем от любовников ждали
у моей экспорт 1 декабря был, может быть завтра импортнется)ya-Tanjushka, да, именно там.
4 посылки - 2 ручки, 4 чая, 1точилкаиз последних посылок, кто получал, что сейчас кладут в подарочек? все еще точилку и чай?
жду от 4 июня чего-то грустно...очень...Есть те,кто не получил 10 июня? Неужели опять ?
я от 04 сентября 4! посылки безтрековые не получила, ни одной, прям не знаю что и делать и от 10 августа у меня безтрековая похоже не придет уже...подожду еще недели 2 и буду писать им...вся в расстройстве...больше заказывать что-либо вообще нет желания, у меня они все по стоимости maxМоя безтрековая от 09 сентября пришла еще 15 октября.
А вот от 10 сентября 3 посылки где-то застряли (тоже безтрековые).
Вот смотрю, все почти перешли на посылки с треком.
зА какое спокойствие, сначала месяц не трекается, потом трекается что выпущено таможней и уже 7 дней опять не трекается, разве это спокойствие