А кто-нибудь выяснял RE...SE на импорт воообще трекается или это исключение.
наверное никто тут больше много не заказывал в это время..я две посылки заказала и то было грустно, не представляю что со мной было бы, если бы речь шла о 3х и более посылках..
Что за фигня, 3 недели отгрузить не могут!!!Цитата:
Сообщение от ИРИНА.М
Обе CD.........SE
У кого-нибудь прошли эту стадию?
у меня все так же
А в списке заказа, который кладут в посылку, указан чай?но одного айтема просто нет
И еще раз обращаюсь к новичкам инет-шоппинга: не готовы связываться с долгой доставкой Почты России и соглашаться с условиями iherb о невозврате денег за посылки из-за низкой стоимости доставки и безответственности Почты России и таможни - не заказывайте больше на iherb и нервничать/ждать посылки не придется. Покупайте спокойно в наших офлайн магазинах.
Ага, меня тоже сначало впечатлило. Но потом когда я посмотрела видео пользователей про кражи ... Даже декларации подделывают. Особенно жалко было парня у которого вместо заказанных 2 с лишним кг, пришло 1,5....alex80470, ВПЕЧАТЛИЛО! Особенно видео про АСЦ.
А у меня одна даже не только в Швеции, но и нас на импорте не отметилась - сразу на таможне и что?
И я не писала "смиренно ждать: придёт-не придёт", а ждать импорта - после этого все будет отмечаться.
Мы ничего не можем изменить, зачем лишний раз напрягаться и нервничать?
Odory ИМХО Вы все-таки не понимаете механизм посылкоотправления. Дело в том что на несрочные отправления существует монополия USPS. Никакая иная служба не имеет права забрать такие посылки у Херба.
Именно поэтому их значек и висит при заказе.
Международная авиапочта c Отслеживанием (доступна для России): Всего $8.00 ! Этот метод применяется к заказам стоимостью до $ 80,00, и весом в 3.6 фунта (1630 грамм) и менее со сроком доставки от 3 до 12 недель
Мне тоже недавно пришла такая посыль, разлилось масло и ополаскиватель для полости рта. Красота та еще, сфотографировала и написала Екатерине, вернули деньги за разлившееся. Единственно доставка получилась невыгодна, потому что это были тяжелые вещи. Но я как представила, что эта посылка уйдет обратно в США и неизвестно дойдет ли вообще, то на радость почтовикам забрала её.Добрый день! Пришла на почту получать посылку, а там ужас-ужасный!!! ((((( Все растеклось и она заклеена-переклеена вся, предложили написать отказ и они это отправят обратно, написала. Правильно сделала? Или что в таких случаях надо делать?
У меня посылку находящуюся в моем отделении не смогли найти не то что по трек номеру, а даже по номеру почтового извещения когда я к ним приходила, просили зайти позже.
А некоторые счастливицы уже даже и получили - см.вчерашний пост Марины на стр.928...Hurricane,
да многие уже здесь заказали DHL.
olga_lsk, подождите еще пару дней. Моя посылка покинула ММО 19.10, а получила я ее 27.10. 26-го днем я была на почте и там ее еще не было. По отслежке она приехала в ПО 26-го вечером.И до сих пор больше ничего, в моем почтовом отделении посылки нет ((( Что делать то?
разве это возможно, чтобы кто-то другой получил посылку? Разве нет необходимости предъявлять свой паспорт?