Я жду импорт от 30 августа , хотя за 4 сентября уже получила посыльПодскажите есть ли еще счастливчики которые ждут импорта трековой посылочки от 31.08? Или я одна тут такая осталась?
Я жду импорт от 30 августа , хотя за 4 сентября уже получила посыльПодскажите есть ли еще счастливчики которые ждут импорта трековой посылочки от 31.08? Или я одна тут такая осталась?
Получила сегодня 2 извещения. Надеюсь одно из них от посылки за 22 июня! Хотя судя по сегодняшним сообщениям - обе могут быть за август.
девочки, подскажите, посылки кот с треком, они так же приходят в отделение почты и за ними надо идти или их на дом приносят?
А я не удивлюсь, если в период бесплатной доставки херб морем посылки отправляет.Ялочка, как он может утонуть, в чем? наши посылки самолетом летят.
Кто решает чье идиотское, а чье нет? Может просто уважительно друг к другу относиться?А уважать чужое мнение можно только если оно не идиотское.
из прочитанного следует понимать, что моя посыль безтрековая от 29 июня может ваще не прийти???
я все еще жду 2 апреля и 2 июля
ЗЫ: все без трека
Сейчас вытащила из ящика извещение, пробила его по треку и от увиденного малость прибалдела -
05.08.2012 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-2 -Сортировка
12.08.2012 Санкт-Петербург МСЦ Цспо-Прибыло в сортировочный центр
12.08.2012 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо-Покинуло сортировочный центр
14.08.2012 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1-Прибыло в сортировочный центр
14.08.2012 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1-Покинуло сортировочный центр
15.08.2012 Москва-Павелецкий вокзал УОПП Прибыло в сортировочный центр
16.08.2012 Липецк ЦОСПп- Покинуло сортировочный центр
16.08.2012 Москва-Павелецкий вокзал УОПП Покинуло сортировочный центр
17.08.2012 Липецк 24 Прибыло в место вручения
Посылка как бешенный таракан металась между Москвой и Липецком, при этом нет ни импорта, ни таможни и Отправителем значитца - Бельгия (!)
Во-первых, жду сейчас только Айхерб, а он идет через Швецию, откуда Бельгия взялась - не понятно. Во вторых, вообще какая-то контрабандная посылка - всплыла в Питере сразу в Пулково (вероятно, темной ночью переползла демаркационную полосу ) и, минуя таможню , давай метаться туда-сюда по России, наверное "заметала следы"...
Вот теперь сижу и думаю, что это за чудо такое, может это одна из моих март-апрельских потеряшек объявилась? А вдруг?...
Так по обоим Вашим заказам еще 3 месяца не прошло, а iherb указывает теперь сроки доставки до 3-х месяцев
Всех с наступающим)) Кто ждёт посылочки от 27 и 28 числа отпишитесь как дела обстоят?)