На сайте магазина написано:через какое время и куда обращаться по поводу не дошедших посылок, так как видела на форуме сообщения о возврате денег за потерянные и испорченные посылки.
Вот интересно,сейчас конец июня.Многие уже уехали в отпуск,кто-то не заказывает из-за подскочившего курса доллара.
Следовательно,объем заказов на Россию уменьшился.Как это на доставке скажется ? Может всё начнет приходить быстрее в этот период ?
И прошлые мартовские ползли через Новосибирск. Почему, если мое местонахождение под Москвой?
По отслеживанию моя посылка идет не на мой индекс((( Почему так вышло не понятно... заказываю не первый раз всегда было все норм. Подскажите плиз, что мне делать в такой ситуации?
З Форма - посылка, не мягкий пакет. [/URL]
Только что забрал еще одну посылку от 30 марта
Может быть! Я изначально собирала посылки с максимальным весом, трековые доходили за 3-4 недели, безтрековые 4-5. А в ноябре расслабилась, зряНа Почте мне сказали, что тяжёлые отправления приходят быстрее, а мелкие пакеты валяются кучей и их НЕКОМУ разбирать. Так что, теперь собираю только "тяжелые")))
А счего вы взяли, что в основном от России у них прибыль?Не смешите.Когда потеряна одна посылка, никто бы не стал связываться, у меня их 3. И на приличную сумму. И как же херб не возвращает деньги, если уже вернул, да еще на такую сумму? Тут вопрос только в том, хотим ли мы что бы их вернули? Я свои хочу.
Филола, посылки же не пропадают в некуда. Да еще в таком объеме, это сколько еще людей попали с мартом, кто не зарегистрирован на этом сайте. И соответственно посылки если не пришли к нам, вернуться в херб. Соответственно, такую партию посылок нельзя считать потерянной, следовательно я хочу получить деньги за товар, который вернется к ним. Или уже вернулся. За 4 месяца, он уже весь мир объехал.
Lilite добавил 19.07.2012 в 21:26
thaw, какую доставку в Россию они закроет?! Не смешите. Мы же Россия. Огромная страна, это куча денег. И за тот мизер, что мы просим вернуть, они потери не понесут.
Девочки, Вы Катерине на какой адрес пишите? Что то я ничего не пойму, написала уже два письма (в посылку не положили лосьон, с пометкой -нет на складе) ответа нет даже стандартного автомат.