Получила сегодня сразу 2 посылочки б/т от 10.11 и 16.11 импорт был 11.12 в Оренбурге, обе шли с разницей в 5 минут)) , а предыдущая б/т шла через Питер, так только на таможне она пролежала месяц(
Получила сегодня:
от 02.09 без трека
от 15.09 с треком , кстати у неё до сих пор статус на ПР:
Обработка
12.10.2012 01:55
104001
МОСКВА PCI-1
Покинуло место международного обмена
А мне сегодня извещение на неё принесли. Вот тебе и трек...
И кто такая Джессика?))))
Я получила вторую CD-шку, так же как и на первой CD-шке трек не менялся, отслеживалась посылка по всему пути с треком CD, получала опять не в своем почтовом отделении, а в международном, где EMS-отправления... Странно, у кого как...
Очень часто заказываешь по максимуму, т.е. 1816 гр., а в реале приходит 1,600, ну или что-то типа этого, т.е. меньше, а все товары на месте.
вот как раз хотела написать...последние все стала с треком заказывать, т.е. 1630 максимум, а то и поменьше получается 1610, например. но без трека я очкую если честно заказывать. читаю про потеряшки и грусто становится не хочется потерять денежку да и без посылочки остаться тоже грустно(Поэтому это еще одна причина, почему я не соглашаюсь платить за трек. Я заполняю корзину по максимуму - и если уменьшать вес посылки, то будет очень грустно
Да я тоже за коллективную жалобу двумя руками.Почему на эту девушку не нападают??? Она ведь тоже предлагает коллективно обратиться в херб.
Ну Вы даете! Еще очень, очень рано, даже месяца не прошло, а Вы уже волнуетесь!А бестрековых от 01.11 и от 09.11 так и нет . Ругаю себя уже в тысячный раз!!! экономия, млин...
Nataly68, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3224243#post3224243 Пожалуйста. Подробностей не знаю, не допрашивала.
Отправленные посылки с треками- не одна не трекается.