Я вот одного не пойму. Вас под дулом автомата заставляли совершать покупки?Надо все-таки уважать своих покупателей, а не "ответственности не несем, деньги не возвращаем".
Я вот одного не пойму. Вас под дулом автомата заставляли совершать покупки?Надо все-таки уважать своих покупателей, а не "ответственности не несем, деньги не возвращаем".
ой, не нравится мне, что долго посылка на таможне висит, обычно по не больше пяти минут она там была
а во сколько у вас экспорт?
непринятие происходящего, это значит, что вы не пускаете всё на самотек, не болееkeep-it-real, причем тут неприятие происходящего? я адекватно все воспринимаю -посылок нет уже 2,5 месяца, я далеко не одна такая, магазину на эту ситуацию все равно.
Отлично, если придут, а там половина заказанного будет испорчено - деньги на ветер.
Посылки из штатов без проблем приходят ко мне за месяц.
писала я им про посылку, но нет ни каких денег ни посылки, вот прочитала, думаю еще написать, а вдругза вторую посылку от 23 марта мне вернули деньги, опять неожиданность. значит опять в америке обратно получили вторую посылку, как и первую, тоже от 23 марта заново придется перезаказывать что ли и ждать их долго
Вы немного опоздали с советом. Безтрековые посылки уже отменили.Хватит экономить(скупой платит дважды)!!!
Посылки от 7 ноября нигде не трекаются и RE.....SE и SD......SE
Конечно ждите, придет, никуда ни денется, завалы просто как то странно разбирают-то резко за апрель-то за март-а вот про витамины сочувствую-у меня так-же, то что не крайне важно почти все пришло-а вот ребенку витамины и бады-как канули.У меня посылка от 3 марта до сих пор не пришла. Уже не знаю ждать ее или попрощаться
Lukachka добавил 01.06.2012 в 01:21
Я теперь вообще боюсь что либо заказывать у них, хотя столько планов было.
так вот как они называют те 20% от оплаченной суммы заказа, которые Херб великодушно кладет себе за щеку, когда к ним возвращается их товар? какие милые люди, боже мойНа мой вопрос,не вернулась ли к ним посылка от 10 июня ,пришёл ответ :
Здравствуйте
Я сожалею, что Ваш заказ еще не доставлен к нам он пока не вернулся. Характер задержек нам неизвестен и учитывая, что заказ был отправлен неотслеживаемой почтой,( ту которую Вы выбрали ) мы не можем знать его местонахождение. Пожалуйста, подождите еще немного
.Есть случаи возвращения заказов обратно к нам. Если это происходит, мы возмещаем стоимость заказа за минусом стоимости доставки и складских сборов. Спасибо
С уважением, Bepa
Да уж, это точно. Я на работе наагитировала всех, собрала деньги и в один день всё заказала, ни одна посылка от этой даты не пришла. Теперь все дружно ждём Что самое интересное, более поздние пришли, и очень даже быстро. Закон подлости.нет, с херба нельзя чужим людям заказывать.. и вообще рекомендовать его. по закону подлости именно эти даты оказываются провальными, а потом ходишь, глаза не знаешь куда девать..
та же историямоя с экспортом от 11 до сих пор висит
и у меня посылка от 2 октября, с 11 октября в экспорте....! Все пришли с треком RE, а эта CDишная никак....! Сто раз пожалела, что повелась на вес. Лучше бы с треком RE оформила посылку((((((((((((((
А насчет весов...мне кажется это на почте такие интересные...Наблюдала недавно, как мужчина посылку отправлял. Первый раз ее взвесили - 7 кг, второй раз взвесили - 10 кг