А как еще? Мы же с Вами знаем что международные треки прерогатива государственных почтовых служб. Я сильно сомневаюсь что Шведская почтовая служба хотя бы как-то представлена в США. Значит логично предположить что этим тупо занимается Почта США.Зачем?!
А еще мне очень хочется увидеть отделение, которое способно зарегистрировать за день 15 тысяч только айхербовских отправлений, и узнать по какому идентификатору идет регистрация.
ну вообще-то в почтовых правилах ясно сказано, что на розыск может подать и отправитель. а если не принимают заявление, то нужно жаловаться. но для того, чтоб на розыск подать, обязательно нужен трек-номер, так что бестрековые хербовские посылки никак не разыскать остается только ждать.
а у меня самой поздней за 80 перевалило
как-то смущает, что вообще нет посылок, я все заказываю и заказываю, но они не приходят первый раз такое за год с лишним покупок на хербе.
Девочки,давно не заказывала,выпала из темы Зашла на IHERB и в доставке написано
Международная авиапочта c Отслеживанием (доступна для России): Всего $8.00 ! Этот метод применяется к заказам стоимостью до $ 80,00, и весом в 3.6 фунта (1630 грамм) и менее со сроком доставки от 3 до 12 недель.
А в шапке темы вес заказа не более 2720 грамм (6 lbs)
Какая информация верна?
Рассказываю, посылка от 12.05 на почте была уже 31. Правда таможню долго проходила, обычно за день все -передано-выпущено,а тут только на следующий день. Я еще подумала, наверное вскрывали посмотреть на бутылочку соуса варчестерского..(хотя зачем?))) вообщем пришла забирать посылку, так и есть-красным скотчем замотана, первый раз тётенька на почте спросила :"тут вскрывать будем?" я отказалась. Оказывается был пролит соус,даже находясь как обычно в картонной защитной штуковине, он пролился. Но как!? Вот на фото видно, что защитная пленка, с крышечки не снята-сама крышка криво закручена.Это айхербовцы такую бутылочку мне положили или на таможне постарались?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/04/thumb_1009114fcd0c6d63a04.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
И сразу вдогонку, посылочка от 13.05 сегодня вечером уже на почте была! А вот от 16.05 все еще-In transit to destination country. Все посылочки с треками.
девочки, тут не угадаешь, ради эксперимента решила заказать б/т и с треком в один день, как результат с треком пришла за 21 день, а б/т скоро будет 2 месяца ,как не пришла. Т.ч. с треком как-то надежнее.Merianna про 4 доллара я вот "за" теперь...разницы что с треком, что без трека - ноль.вернее есть: без трека пришла уже 3 недели назад а заказы были в разницу в несколько дней.
Читаю, читаю....! За последние пару дней написали человек 20, если не больше, у кого в экспорте от 11.10. посылки. Мда....! Что будем делать? Я не нагнетаю обстановку, дико интересно какой будет итог.... (жду от 2 октября CD)
жду все еще от 2\07 (( как назло в ней было заказано, что в апрельской не пришло. витамины ребенку ((( что ж за гадость такая
Так Вы просто перестаньте заказывать на Хербе. Или Вам надо, чтобы магазин изменил политику? Так это компетенция магазина.
Так же думаю про три дорогих крема (один не мой).На почту хожу, как на работу...и всё же это не магазин виноват..такая же история и с китайскими посылками.я подстраховалась и заказала заранее ( как я думала) и про рыбий жир в Огромном кол-ве заказанный специально до жары, мне и думать теперь страшно