Девочки, у меня посылка с 27.11 в статусе экспорт висит. Мне уже паниковать? Бежать заяление на розыск строчить или погодить немного еще?
Мне ответили дня через три, и вернули деньги на счет, тоже так и не дождалась посылки от 8 июля, видимо все таки это была массовая пропажа
Я тоже Хербу ничего не писала, здесь на форуме собирали общий список "потярешек", написала на всякий случай про свою на 91 доллар, ни на что не надеясь... перед отпуском в конце июня я её получила, причем заказанные средства очень пригодились в отпуске, приехала из отпуска, вышла на работу - сообщение: мы компенсировали Вам потерянную посылку, 91 доллар зачислен на Ваш счет, это единовременная акция, больше такой халявы не будет, на всякий случай отпишитесь - получили ли Вы свою потеряшку... Сообщать ничего не стала, деньги быстренько истратила, сделала аж 2 заказа...теперь жду... 2 посылки от 22 мая, 2 посылки от 11 июля...
я сама про это говорила в данной теме Если б в этом магазине был pay pal, его давно бы уже прикрыли.Вот читаю я тут и задумалась - а почему Айхерб не хочет дружить с Pay Pal?
thaw, я имела ввиду,что трек нисколько не гарантирует скорость доставки. 180 рублей переплачиваем за спокойствие.
Девочки от 8 ноября б/т кто-нибудь получал?
Можно было сделать заказ на ту сумму и тут же его отменить.Ваш кредит вернулся бы хербу ,а плата за доставку -на карту.(так как потраченные rewards не восстанавливаются).в начале июля мне айхерб деньги перевел за эти посылки ну я им сразу отписалась что так и так посылки пришли деньги забирайте, в итоге прошло полторы недели деньги не забрали а мне надо было заказ делать срочно вот я и потратила их потому что как только ни пробывала не получалось с карты оплатить только за доставку с карты сняли