Сама от этой даты жду! Может и мне на этой недели повезет (г. Саранск)получила посылку от 02.04, без трека
Шла через Новосибирск. На сортировку там попала только 03.06, а на таможню 06.06. Жуть! 2 месяца только ехала в Россию.
Всем скорейшего получения!
т.е. вы недовольны, что посылка доехала за три недели?Вот её то как раз и не ждала ещё! За три недели, получается, доехала!
А где же мои за 30 марта и 30 апреля?
Как же я "люблю" нашу почту...
У меня был такое не так давно, уже рассказывала. Посылку не смогли найти по трекномеру ни по номеру извещения, оно было у меня на руках, заходила к ним в пятницу искали-искали так и не нашли. Попросили прийти в понедельник. Пришла в отделение в воскресение, (оно работает до обеда) и что же я узнаю! ВНИМАНИЕ! Тад-дам... посылка в субботу отправлена обратно отправителю как не востребованная!Мужик пришел с извещением, а они его посылку найти не могут и смех и грех...
Ну да, кому то придержал, а кому то отправилАйхерб придержал партию посылок в марте-апреле говорит и то,
Шипинг вес завышен, вряд ли пощипали...
Девушки, у меня сейчас заказ прошел на 93 доллара, а больше 80 вроде нельзя.... это как так получилось? Есть VIP статус.
почему бред? скажите спасибо, что отделение потрудилось переслать вашу посылку для повторной сортировки, а то она могла проваляться и поехать обратно в херб и виноваты в этом были бы именно вы. индекс нужно правильно писать.норм все будет. сама написала индекс на ближайшую почту, а они получив посылку просто отправили ее обратно на центр почтамт... а почтамт, в свою очередь, в мое родное отделение. хотя, по-моему, это был бред)))
Да тут и не надо быть знающим человеком,чтобы рассчитать сколько вы заплатите за 1кг посылки с Херба и 1кг посылки через склад США.Ответ очевиден.Давно не покупала ничего в данном магазине,и вот пришло время,смотрю тут уже давно изменилась доставка,так вот знающие люди подскажите как выгоднее заказать напрямую с трек номером или через склад в сша ,а потом перенаправить в РФ!?