я не одна! где же наши RE-шки завалились у всех одинаково переданных 27.11RE заказанная 24,11 так и висит в статусе от 27,11 In transit to destination country.
я не одна! где же наши RE-шки завалились у всех одинаково переданных 27.11RE заказанная 24,11 так и висит в статусе от 27,11 In transit to destination country.
Моя РЕшка с вашей соседками были:Девочки, а еще у кого-нибудь еще такие сроки есть?
RE..
26.11.2012 19:33 104001 МОСКВА PCI-1 Импорт
30.11.2012 01:05 104001 МОСКВА PCI-1 Передано таможне
30.11.2012 01:22 104001 МОСКВА PCI-1 Таможенное оформление
завершено Выпущено таможней
И висит...
На розыск подавать? Или он ничего не дает?
masaradj, у меня от 2 октября нигде не отслеживается! Это нормально! Думаю, на предстоящей недели все высветится!!! Попробуйте на других сайтах посмотреть: http://gdeposylka.ru http://post-tracker.ru/
Сегодня хочу сходить на почту, спросить про мою посылочку. Подскажите, если спросят, от куда посылка, ответить, что она из Америки, или из Швеции?
При отслеживании на сайте почты россии написано:
Швеция
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки
Поэтому и возник вопрос - из Швеции, или из Америки....?
Это нормально, что посылка из сортировочного центра до моего отделения уже 3 дня доехать не может?
Не паникуйте! Вы думали с введением трека уменьшатся сроки доставки? Нет, конечно. Это летом посылки приходили за две-три недели. С сентября месяца 30-35 дней. Надеюсь так и останется. В прошлом году октябрьские заказы пришли в январе. С треком можно на розыск подавать и жалобы писать. Да и таможня с почтой напрягутся, чтобы сроки доставки соблюсти. Всем удачи и терпения
У самой такого не было но девочки часто пишут, что посылки отправленные в один и тот же день могут приходить с разницей во времени вплоть до целого месяца.вот думаю...у нас очень рассеянные тетки на отделении.
а вдруг отдали кому-то мою малечку? я ж умру. ждала ее, по иронии судьбы, больше второй!
или все-таки у кого-то были примерно такие же расхождения?
ведь по логике вещей приехать должна была первая, а потом и вторая.. а не наоборот..
и у меня тоже самое с таким треком!Посылка RE500174243SE с последними данными: 08.10.2012. In transit to destination country
Это уже не сортировочный центр, а п/о места назначения (переводится так, по крайней мере). Поэтому можете попробовать узнать насчет Вашей посылки в отделении, куда обычно посылка приходитДевочки, мальчики, здравствуйте! На федексе статус Received by destination post, гугл переводит как "Поступила по направлению сообщение", кто в курсе что это обозначает, может Сортировочный центр?
А если импорта по месяцу не будет... такое очень часто бывает?чтобы потом ни на кого не обижаться и не гадать кто виноват в том, что посылок моих нет.
а вот это не подскажу, по треку сразу не глянула, а потом муж коробку выбросилПо треку когда импортнулась и где гуляла?