Девушки, имеет смысл ждать посылку от 11 апреля? До сих пор нет... майские уже почти все пришли. Блин, в ней было самое важное - от прыщей, которые сил нет достали!!
Я смотрю 11 апреля было для многих роковым числом - видать отправили все посылки от этого числа хрен знает каким перевозчиком...
Я смотрю 11 апреля было для многих роковым числом - видать отправили все посылки от этого числа хрен знает каким перевозчиком...

.Я постаянно заказываю товары из Китая Авиапочтой и обычной. Всегда все вовремя, в нормальном виде приходит.
В среднем за месяц, один раз только полтора, и то это было перед НГ!!! Чтобы что-то терялось..такого никогда не было..Можете ради интереса зайти ветку обсуждения доставки с КИтая..ну нет там такого!!!!
, в общем я уже не жду... Теперь жду июнь-июль.
сейчас попыталась на сайте почты Азербайджана найти возможность посмотреть судьбу вашей посылочки и поняла, что в азербайджанском языке я не очень сильна...

. Я тоже и жду и не верю честно говоря, но ведь получила ж на прошлой неделе 2 посылки - одну мартовскую и одну концеапрельскую, значит и остальные должны придти, из в ближайшие дни ожидаемых - 10.04, 19.04 и 3.05, все без треков, надеюсь хоть что-то в ящике увидеть завтра. На почту уже не пойду, буду ждать, п0-моему там на меня уже как-то косо смотрят, хотя не отказывают, смотрят посылочки если попрошу, только вот ходить и спрашивать почти каждый день уже как-то и самой противно, устала......