за что вы его - FedEx International MailService, так жестоко ?Fedex Global (Что-то типа China Post)
Я пыталась, заполнив форму узнать трек (не по хербовской посылке), мне прислали стандартную отписку. Иногда трек меняется сам (вообще-то это должно у всех посылок дчл-овских происходить), но не всегда....., меняют трек после экспорта и вот послеэкспортовский отслеживается после импорта. Приходит и обычной почтой и емс (от чего зависит не знаю), но у меня всё так происходило.
Taisenka, у меня тоже с сортировки (уфа) посылка выехала аккурат в пятницу, все выходные тишина естестно, на почту сама не ходила. А в понедельник вечером , задним числом появилась надпись что посылка прибыла в место вручения , аж в субботу утром...
Возможно просто не обрабатывают сразу...
Да нет, думаю, что уже в России, просто руки наших почтовиков до них ещё не дошли. Моя от 4.07 импортнулась 20.07, вчера покинула ММО, надеюсь, что если дальше всё пойдёт без заторов, то к концу недели её получу, а вот от 6.07 - пока только импорт 22.07, дальше движений нет, жду....... Думаю, что Ваши вот-вот появятся в импорте.У меня на посылки от 4 и 7 июля до сих пор стоит "In transit to destination country",
значит еще не в России?
Jenyaaa, Вы куда писали: в русскую или английскую службу поддержки? И что писали?
Я им периодически (раз в неделю, аккурат по понедельникам) пишу в англ поддержку, вежливо прошу проверить, не вернулась ли моя посылка за 17 июля, мне также вежливо отвечают, что не вернулась, как только вернется, вернем деньги. На вопрос, почему так выборочно возмещаете, ответили, что возвращают cash по мере возврата посылок на склад.
Сегодня херб мне прислал письмо, что возвращает деньги за заказ от 13.07 с треком. Я недавно писала, что посылка никак на импорте не засветится. В статусе заказа написано "возвращается, неправильный адрес" Хотя ниже написан правильный адрес, видимо, херб адрес как-то неверно указал, кстати, стоимость доставки 8 долларов мне они не вернули . Видать, нормально, что клиенты должны платить за ошибки магазина. Но деньги еще на карту не поступили. Если что, адрес у меня не длинный и раньше посылки нормально по нему приходили. Кстати, несколько дней назад по поводу этой посылки пожаловалась в почту России, мол что-то уже месяц на импорт никак не попадает, почта пока молчит.