Получила сегодня безтрековую от 19.07. И вот что я увидела.... заказывала на сумму 52,39$, а на посылке стоит сумма 48.39$. Че к чему-не понятно, списано с карты 52,39. От 1.07 и от 22.06 до сих пор жду..
бедные несчастные...АйХербу это невыгодно - был у них гель с заниженным весом, так люди начали его пачками заказывать и в результате посылки превышали 2 кг, соотв. как я понимаю айхерб нес убытки по почтовым расходам.
Тоже жду 2 безтрековые от 15.06, пока - нет.....
у кого посылки DHL Global Mail, вы не пытались узнать у них по телефону, какой трек присвоили посылке в России?
не знаю, я 1790 грамм положила без проблем, о чем плач?
Сегодня получены трековые посылки от 08.07 и 2 от 14.07
deltoroanna добавил 31.07.2012 в 22:02
По поводу оформления доверенности
Ст. 185 Гражданского кодекса
4. Доверенность на получение … корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении.
Доверенность на получение представителем гражданина … адресованной ему корреспонденции в организациях связи может быть удостоверена соответствующими банком или организацией связи. Такая доверенность удостоверяется бесплатно.
Соответственно те, кто не работает, могут удостоверить в жил.-эспл. организации или в своем почтовом отделении. Те кто работают/учатся, могут удостоверить по месту работу/учебы, а также в жил.-эспл. организации или в своем почтовом отделении.
Если текст доверенности необходим, могу выложить.
О, спасибо! Скиньте, пожалуйста, текст "многоразовой" Доверенности (на разовое получение посылки вчера на работе заверила, сегодня маман поедет получать).
В принципе, не так сильно нужна Доверенность (хотя не помешает, удобно), просто в этот раз посыль ушла в другое п/о, до которого пилить около часа и которое работает на выдачу посылок несколько раз в неделю по несколько часов (сотрудников у них нет, как мне объяснили. Ну эту всю историю я описала подробно несколько страниц назад).