Вы правы! И я рисковать не хочу! Нервы себе дороже! Лучше заказать побольше на 2700кг. и за 7 долларов доставка! зато точно будешь видеть где твоя посылка!
К сожалению ПР часто по прибытию посылки в Россию присваивает и меняет трекномера на внутри-российские. Логику, по какой причине это делается, понять не могу, но у самой много посылок было с измененными номерами приходило, причем из абсолютно разных стран.ВНИМАНИЕ! трек оказался абсолютно бесполезен: присвоенный Fedex номер вида RE///SE не только не отслеживался (до сих пор висит в статусе "In transit to destination country"), но и был изменен на вид RA///RU
и не пришла б/т от 25.10, хотя от этой даты по Москве уже все получили (или не все? ау, откликнитесь, кто не получил от 25.10 )Надо на почту идти, просить, чтоб они по номеру отправления(LJ...) посмотрели. Вот чувствует моя Ж, что посылка у них лежит с 20 чисел ноября...Сейчас ругаю себя, нафига б/т заказала, у меня не почтовое отделение (127566) а черный ящик какой-тоСмотреть далее
Не поняла, куда звонили, вам надо в банк позвонить, они сумму блокируют, но не списывают. По всем операциям списание происходит только через несколько дней.Прошу спасите!!!! у меня прям какое-то невезение именно с этими покупками, в первый раз заказ сделала, деньги сняли,а заказ не оформили,позвонили-разобрались,вроде утешили, но сейчас...ни в какие ворота, просто кричу о помощи...вчера решила на свою голову оформить вторую доставку, заказала на 2 с лишним тысячи, сделала заказ, выдало ошибку, второй раз нажала на заказ, опять ошибка, в третий раз прошло....потом смотрю, а они три раза сняли с меня деньги!!! звоним туда в панике, нам быстро сказали,что вернут и бросили трубку! и вот что теперь? деньги не вернули до сих пор...что делать?
УРАААААААААА-Москва начало апреля начала получать!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ув. посылочка от 10-11 апреля быстрее пожалуйста, март тоже подтягивайся-жду.Я седня радовалась как ребенок у ящика-пришло извещение на посылку от 5 апреля, вечером получу, отпишусь! УРААААА! Всем дождаться обязательно всех посылок целыми и невредимыми!
Он ее принял за жертвоприношение!
импортнулось несчастное 11 число
11.10.2012 13:08 Отправлено из Швеции в страну назначения
5.11.2012 3:12 Импорт Москва PCI-3
теперь лишь бы в целости дошло.......
Seledochka, а у меня не так... у меня моя люберецко-дзержинская почта ставит задним числом всегда. Они походу копят квитки, а потом ударно все вбивает... Поэтому получив посылку на почте, трекнется путь что она шла через люберцы и дзержинский дня через 2 только. У меня если вышла из СЦ через три дня иду на почту и прошу выдать посылку по треку. Один раз только не дошла за 3 дня, но это вроде майские были. Так что мой вам совет, если до субботы не получите извещения прогуляйтись на всякий случай до почты сами. =)
В транзита в страну назначения
Девочки, вы отслеживаете свои посылки на сайте федекса? мой трек RE500092345SE с 17 июля в статусе In transit to destination country, это нормально? Может еще где-то можно отследить?