значит есть надежда все таки что посылочки придут....Я тоже 18.06 жду, при чем в один день отправляла 2 посылки, одна пришла две недели назад, а второй так и нет.
значит есть надежда все таки что посылочки придут....Я тоже 18.06 жду, при чем в один день отправляла 2 посылки, одна пришла две недели назад, а второй так и нет.

почему бред? скажите спасибо, что отделение потрудилось переслать вашу посылку для повторной сортировки, а то она могла проваляться и поехать обратно в херб и виноваты в этом были бы именно вы. индекс нужно правильно писать.
Ооо я тоже тогда жду импорт, у меня тоже посылка от 28.10, экспорт 30.10О как! Значит и мне можно начинать ждать импорта(посыль с теми же исходными данными)![]()
Импортнулись посылки от 17-21 ноября.
И с моей...Наверно у нас с Вами 23/03 в одном контейнере... а контейнер где-то в тупике... потом запах пойдет от товара, его утилизируют... шутка.
Нас таких от 23/03, кстати, много.
на пострекере проверяли? если не трекается нигде, пишите Екатерине, она вернет вам ваши 6$ за трек. чего тут-то нервничать?

Только сейчас обратила внимание,что доставка до 12 недель,т.е. около трех месяцев. Что мы тогда требуем от магазина?Заказы до $80.00, и весом до 3.6 фунтов (1630 грамм)
Доставка 4 - 12 недель, с Отслеживанием.
(((

а как вы можете написать заявление, если нет трека? точнее, в чем смысл? посылка засвечивается только по треку, ФИО не отображается нигде. вшу посылку найти невозможно, вам просто придет отписка, что раз нет трека, то розыск невозможен.
Тут уже писали про такие случаи.