значит есть надежда все таки что посылочки придут....Я тоже 18.06 жду, при чем в один день отправляла 2 посылки, одна пришла две недели назад, а второй так и нет.
значит есть надежда все таки что посылочки придут....Я тоже 18.06 жду, при чем в один день отправляла 2 посылки, одна пришла две недели назад, а второй так и нет.
почему бред? скажите спасибо, что отделение потрудилось переслать вашу посылку для повторной сортировки, а то она могла проваляться и поехать обратно в херб и виноваты в этом были бы именно вы. индекс нужно правильно писать.
Ооо я тоже тогда жду импорт, у меня тоже посылка от 28.10, экспорт 30.10О как! Значит и мне можно начинать ждать импорта(посыль с теми же исходными данными)
Импортнулись посылки от 17-21 ноября.
И с моей...Наверно у нас с Вами 23/03 в одном контейнере... а контейнер где-то в тупике... потом запах пойдет от товара, его утилизируют... шутка.
Нас таких от 23/03, кстати, много.
на пострекере проверяли? если не трекается нигде, пишите Екатерине, она вернет вам ваши 6$ за трек. чего тут-то нервничать?
Только сейчас обратила внимание,что доставка до 12 недель,т.е. около трех месяцев. Что мы тогда требуем от магазина?Заказы до $80.00, и весом до 3.6 фунтов (1630 грамм)
Доставка 4 - 12 недель, с Отслеживанием.
(((
а как вы можете написать заявление, если нет трека? точнее, в чем смысл? посылка засвечивается только по треку, ФИО не отображается нигде. вшу посылку найти невозможно, вам просто придет отписка, что раз нет трека, то розыск невозможен.