Принесли сегодня извещениеот 08.09 БЕЗ трека - тишина...
Уже покинуло Сортировочный центр, т.к. выходные впереди, наверно в понедельник-вторник получуот 27.09 С треком - с 06 октября и до сих пор на Федексе висит "отправлено в страну назначения", на "Гдепосылкару" появилось: 18.10 Импорт, МОСКВА PCI-1
Вот у этой сегодня появилось "Импорт, МОСКВА PCI-1"от 03.10 с треком RE на Федексе 12.10 отправлено в страну назначения
Здесь тишина...от 03.10 с треком CD на Федексе 11.10 отправлено в страну назначения
ну эту только до границы проследила, жду с нетерпением, надеюсь у нас не очень долго будут мурыжить ееЕще рискнула заказала посылку без трека через Global Mail by DHL
Девочки, а трековая посылка по опыту как скоро начинает отслеживаться? У меня 13 сент.отправлена и до сих пор не трекается...(((
А я аж от 12.11 ждуСообщение от baichs Посмотреть сообщение
Интересно еще кто-нибудь ждет с экспортом от 17.11,или я осталась одна....?
SUBJECT: order number 8930508 from 4/4/2012
Dear Customer,
Thank you for contacting iHerb customer service.
We apologize for the unusual delay in receiving your order. Unfortunately since
International Airmail packages are not trackable we are unable to see the current
status of your package. It is very possible that your package has been delayed by
customs, had unforseen issues with your postal service, or has even been returned
to us due to a problem with delivery. It is not unheard of for a package to take
as much as 6-8 or more weeks to be delivered. We thank you for your patience.
Please feel free to contact us if you have any additional questions.
Sincerely, Yesenia
Сегодня получил посылки от 15 марта и от 22 мая. Первая в пути больше трех месяцев, вторая меньше месяца. Что интересно, одновременно с полученной от 22 мая безтрековой посылкой была заказана трековая (для сравнения). Так трековая еще не получена и к тому же не отслеживается. Внимание вопрос: какой смысл платить за трекинг?
У меня от 19.08 тоже в таком статусе, без движения. А где искать то Вы собираетесь? По - моему это бесполезно, да и рано ещё....., просто ждём....
Девушки, честное слово, задолбали вы позорить моё честное имя…
Хербу написала о сложившейся ситуации (получение посылки (конец июня) их перечисление денег (начало июля, когда я была в отпуске!!!), ответили: спасибо за информацию, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Я тоже Хербу ничего не писала, здесь на форуме собирали общий список "потярешек", написала на всякий случай про свою на 91 доллар, ни на что не надеясь... перед отпуском в конце июня я её получила, причем заказанные средства очень пригодились в отпуске, приехала из отпуска, вышла на работу - сообщение: мы компенсировали Вам потерянную посылку, 91 доллар зачислен на Ваш счет, это единовременная акция, больше такой халявы не будет, на всякий случай отпишитесь - получили ли Вы свою потеряшку... Сообщать ничего не стала, деньги быстренько истратила, сделала аж 2 заказа...теперь жду... 2 посылки от 22 мая, 2 посылки от 11 июля...
я: Санкт-Петербург.
Посылка предназначалась Светлане. г. Сыктывкара.
Полностью согласна в этом неоспоримый плюс трекномера, но как показывает практика, номер не дает гарантии что посылку не отправят назад отправителю, единственное шансов у почты это сделать меньше.Еще лично для меня имеет большое значение то,что я теперь могу прийти на свою почту с номером посылки и попросить почтовиков найти её. Моя посылка не будет пылиться на полках или валяться на полу месяц,её не отправят назад по ошибке на родину. У меня есть номер,по нему я вижу.что посылка находится на моем почтовом отделении.