А я сегодня получила CD от 26.12.12..
Но вот RE от 16.12.12. так и нет и нигде не трекается.
Прям переживаю.
Но вот RE от 16.12.12. так и нет и нигде не трекается.
Прям переживаю.
а я свою CD от 18.11 получила еще 12 декабря. вот и пойми эту почту, как они работаютА так я жду хотя бы от 20.11 CD... (она на экспорте от 23.11)
Jannao,
Я вот не понимаю для чего я плачу за трек, если не имею возможности отследить по этому треку.
Квитанцией (инвойсом) является письмо от iherb, полученное вами сразу после заказа. В самом письме это написано.У меня без квитанции пришел отказ от ПР в розыске. IHerb отказался прислать квитанцию.
тоже жду от 18.10, вчера была на почте, посылка еще не пришла((( сегодня опять зайду узнаювчера (20.11) получила без трековую от 18.10
Девочки,есть кто-нибудь с Сев. Кавказа, кто получил или не получил за март и начало/середину апреля, отзовитесь, пожалуйста
за июнь
по форме - ужасно хамское сообщение, но по сути - согласнана фига ж писать-то? чем он вам поможет??? фигею просто, уже и трековую доставку сделали, а все равно находятся те, кто начинает дергать магазин по всяким пустякам. ждите спокойно, придут ваши посылки, никуда не денутся. в тему просто невозможно заходить, на каждой странице нытье
Экспорт 27 ноября и тишина.... Завтра буду писать на Херб, пусть подают в розыск!
Возможно, наша почта и не виновата в такой задержке. Скорее всего наши посылочки застряли в одном из транзитных пунктов.
гк - вязкое вещество, вырабатывается в теле человека под воздействием женских гормонов, делает хрящи и кожу эластичной. Производители бадов, содержащих гк утверждают, что эти таблетки помогают продлить молодостьИ, пожалуйста, подскажите для чего нужна гиалуроновая кислота?