Хорошо ,если увеличат,но может последовать обратная реакция . Получится,как в сказке Пушкина о золотой рыбке
Так не получится, во-первых, потому, что им выгодно работать с Россией из-за большого количества заказов. А во-вторых, если все-таки и последует обратная реакция, то она будет не от того, что мы их попросим повысить вес, а скорее от просьб о возмещении стоимости пропавших безтрековых посылок (при том, что они красным шрифтом писали, что не возмещают такие посылки и вы либо соглашаетесь с этим, либо нет).
собираются выплатить,хотя и не обязаны,деньги за пропавшие мартовские-апрельские посылки.
Думаю,нам лучше не наглеть
Деньги за пропавшие посылки, если на то пошло, должна выплачивать наша почта по вине которой они пропали или еще не дошли, но это уже другой вопрос. Просто я сама где-то месяц назад получила мартовскую посылку и по треку (который ей был присвоен уже в России) было очевидно, что в задержке виновата оренбургская таможня, которая, по ходу, не справляется с потоком почтовых отправлений и держит посылки по несколько месяцев на своих складах, кроме того, моя посылка пролежала целый месяц на почтовом отделении, про нее просто забыли! Заказ был сделан в 20-ых числах марта, так что сами делайте выводы кто в этом виноват и кто должен за это расплачиваться.