Каждый день кто-то март получает, а моя от 25-го никак не придёт!
Темка подтолкни мою посылочку, она мне нужна была ещё 2 месяца назад!!! )))
Темка подтолкни мою посылочку, она мне нужна была ещё 2 месяца назад!!! )))
Так вот именно поэтому и стало страшно. Дело в том что почтальенши такие посылки выдают неоднократно. Хербовскую посылку перепутать сложно (у нее надпись Fragile на все посылку имеется). Меня они тоже уже узнают и уже сразу ждут что начну спрашивать международную посылку. Но тем не менее факт остается фактом. Посылка 8 дней валялась на почте не смотря на мои просьбы. Ну вот кто мне подскажет как мне теперь спрашивать? Просить перерыть всю почту???Не, ну как это не помечаются. Мне тоже через Петрозаводск шли посылки и не один раз, всё было оформлено, как мелкий пакет, международный естес-но. Может это на Вашей почте что-то не поняли? Хотя как не понять, видно же, что посыль международная, да и приходят они на почту в мешках с сопроводительной накладной.....
... и тут очень четко и ясно в больше чем 90 процентах видно что виновата любимая ПОЧТА РОССИИ , которой и надо предъявлять и претензии и качать права потребителей , попробуйте поразмышлять и подумать.
я одну из июньских бестрековых получила. думаю, постепенно начнут приходить. и, таки да, покупать только самое нужное, чего у нас совсем никак не достать, и только с треком. порошки, бессульфатные шампуни и экологичеые крема и у нас есть. не говоря уже о хавчике. а то по 3 раза крема заказывать - можно ланкомы-шанели за такие деньги в филюнике, лукфантастике и тд за 2 недели с бесплатной доставкой получить.И моих июньских без трека нет ни одной.
Но ведь майские хорошо проскочили,кто бы мог подумать?
Да и ,если б сразу знать ,что разница не только в наличии трека,а и в скорости доставки.
Итог-дорогие июньские посылки застряли,так ещё и рискнула крема заказать (из потеряшек).
А теперь осталось заказать тяжелое и дешевое.И какой смысл платить 260 руб. за доставку каждого бутыля?
Похоже крема придётся заказывать в третий раз
жду 2 посылки от 16 июля, заказывала без трек номера, по-старинке
и такая вот фигня
первый раз так долго идут...
Naso4ek, на Феде с большим опозданием отображается трек. На посттрекере через день. Кстати, у меня на посттрекере быстрее отображается инфа со шведского сайта http://www.directlink.com/index.jsp, значит можно там смотреть еще. Все посылки с треком отслеживаются. Некоторые имеют даже статус экспорт. Импорт 9-10 дней, и, если бы, не необъяснимые задержки на писиай, шли бы посылки недели 3 максимум.
Ага, могу подтвердить! Я не только узнавала, но и сама проследила, что при получении почтовому отделению выдается путевой лист (или что-то в этом роде). Тм есть все посылки, с указанием веса и адреса.
Если водитель, например, стырил по дороге пару посылок, то на почте это всегда просекут
А у меня такая же, выехала 12 декабря - и ничего... Эх, как повезет...И я сегодня получила RE с такими же датами