на какие буквы трек начинается?Импортнулась посылка от 17.09
на какие буквы трек начинается?Импортнулась посылка от 17.09
Извещение получила сегодня на посылку от 28 сентября RE.....
На подходе от 6 октября RE..... (на след.недели будет извещение)
Что делать с посылкой от 2 октября????? CD.....На экспорте висит с 11 октября и тишина![]()
Ой как приятно! Сделала заказ 24.10. с треком CD. Сегодня смотрю, а меня уже экспорт. Есть все шансы получить за полмесяца.
Вчера получила за 25.09. (шла ровно месяц: 2 недели до Швеции и 2 недели по России).
Заказ от 27.11. Экспортом там и не пахло))) перепутала я немного с CD. Здесь от 27.11 многие ждут RE, может таможня добралась до этого контейнера??!! Хотя у меня от 27.11 две посылки... ну хоть одна импортнулась![]()
мои от 21.09 и 25.09 нигде не трекаются, уже не смешно совсем
а еще есть "счастливцы" у кого посылка от 21.09 не отслеживается или я самая счастливая/
про посыль от 04.10 даже не заикаюсь
А у меня одна даже не только в Швеции, но и нас на импорте не отметилась - сразу на таможне и что?swan, я получила уже 6 посылок с треком на RE. И все они до импорта определялись на почте Швеции (http://www.directlink.com/index.jsp и http://www.posten.se/en/Pages/Track-and-trace.aspx ) со статусом "The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad"
Мне как-то казалось, что смысл оплаченного трека в возможности отследить передвижение посылки, а не в том, чтобы смиренно ждать: придёт-не придёт.
ЗА три недели не пришло ни одного извещения, при том что я жду 6 апрельских посылок
+я, у нас нормальное ПО, вчера привезли вечером к ним посылку(асос), с утра извещение в ящике, и еще позвонили по телефону предупредили. Только с айхерба посылок нет. Где то в другом месте дырка. 28.03 и 25.04 так и не пришли.Зашла в свое почтовое отделение спросить нет ли мне посылок,увы,опять нет.Начинаю терять оптимизм.Жду от 23.03,6.04 и 30.04.,безобразие какое то,а не доставка.
Своих почтовичек не виню,у нас штат полный,зарплата хорошая,загруженности нет.