если у них есть время, смотрят по адресу и И.Ф.Девочки, скажите, кто-нибудь знает, как по звонку проверяют посылки на почте?
Последнее редактирование:
если у них есть время, смотрят по адресу и И.Ф.Девочки, скажите, кто-нибудь знает, как по звонку проверяют посылки на почте?
У меня тоже самое. Напишу им после 10 февраля. Уже и не жду эту посылкуне получила трековую от 10 ноября, был только экспорт 12 ноября и все... Написала хербу - они письма игнорят(((
Всем привет! Сегодня написала письмо в Iherb по поводу своих не полученных посылок. Вот ответ.
<Если Ваш вопрос касается задерживающихся заказа(ов) от марта и апреля, то наблюдаются массовые задержки от этих дат, на что мы не можем повлиять.... Следующее рассмотрение недоставленных заказов будет через три месяца в начале октября. Если за этот срок посылка(и) все еще не прибудет, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки и будет рассмотрено решение по Вашему вопросу.>
вряд ли она не засветилась на таможне. не стоит так безоговорочно вреить статусам в остлежке...
Molochko,не ждите уже,потерялась она вместе с нашими или обратно вернулась.а я все еще надеюсь,что получу посылочку от 18.04...хотя надежды тают
Ух ты неужто мою от 19 июня уже можно ждать. Чудеса какие-то с почтой начали происходить. Откуда такое счастье - Шереметьево вроде не открывали ишо?Я смотрю никто последние дни не отписывается о получении апрельских. Что это значит? Получают и молчат? Или дело с апрельскими действительно обстоит так плохо, что мы их не увидим?
deltoroanna добавил 08.07.2012 в 15:45
Сегодня импортнулись в Москве посылки от 27.06 и 30.06
У меня EMS однажды за один день пришло. Но там конешно сроки были сумасшедшие Ибо 4 дня от Питера до меня это примерно тоже самое что от Москвы до Петропавловска-Камчатского за такое же время.Это у кого как. У меня обычно на следующий рабочий день - уже в моём ПО.
Эх, июнь бы дополз скорее...
Только что импортнулась посылка от 01.10 в экспорте с 11.10.