Если что, в июле еще не было возможности заказать с трэком
Трек ввели весной 2012 г. С 26 апреля заказываю только с треком.
Если что, в июле еще не было возможности заказать с трэком
Света,я тоже не поняла в чем дело,вернули за утерянную посылку на доллар больше чем сейчас за отмененный заказ (заказ на ту же сумму).Деньги на карту пока не пришли.мстя Херба
Поздравляю, наконец-то 10-11 апреля обьявились (про начала марта молчу), а через какой город ехала?Получила свою посылку от 11 апреля. Посмотрела по налепленному трекингу её движение - она только 12 мая в России на таможне показалась. Где она гуляла до этого времени, интересно?!
Во дают!
Что ж она сразу то не принесла?Узнайте её телефон и позвоните.
Я вот спрашивала на местной горячей линии,что происходит,а мне в ответ:"у нас такие проблемы....работать некому,начальство от проблем в отпуск поуходило...а те,что пришли работать -даже не знают,что индекс 23300 сильно отличается от 233013.Да за такие копейки никто работать не идёт.(Даже жалко их стало).
Может не основная, но Россия на 5 месте в рейтинге покупателей на хербе. Дело не в проучить, а в здоровой конкуренции, хербу это только на пользу будету магазина ж основная прибыль от России и он будет страдать от нехватки покупателей...
[OFF]у Ани хэрбомАния : Медаль:[/OFF]конечно! конечно! давно пора "проучить" херб
у магазина ж основная прибыль от России и он будет страдать от нехватки покупателей...
на post-tracker.ru, на сайте ПР моих треков еще не знают даже Значит рано еще.
У меня от 14.11 RE...SE тоже нигде не засветилась. Будем ждать
Попробуйте на разных посмотреть и сравнитьсайт по отслеживанию надежней
Да, мне куча всего не пришло еще. Апрель, середина и конец мая и весь июнь. Всего где-то 15 посылок. Временно ничего не заказываю.Кому-нибуть еще не пришло за начало июня?Я уже честно отчаялся ждать 4 июня,у меня такого еще не было...
Спасибо... А вы вскрываете обычно свои посылки на почте?
Долетают за 3 недели, но не все. И задача Херба выяснить почему так.
Я могу ошибаться, но до Швеции iHerb отправляет все с компанией FeDex. А он в свою очередь имеет свой огромный штат самолетов и перевозит грузы с континента на континент только по воздуху, так что ни о каком водном маршруте тут речи быть не может.
p.s. даже если допустить что, что-то и поплыло через Атлантику на контейнеровозах, это заняло бы максимум две недели в месте с погрузко-разгрузкой, но это глупость.