Добрый день, девочки.
Вчера получила безтрековую посылку от 09 сентября.
Вчера получила безтрековую посылку от 09 сентября.
на прошлой неделе получила посылку от 14.03, думаю и ваша скоро приедет, до наших регионов посылки тащатся еще + 1,5-2 недели по РоссииЖду свою первую посылку от 12 марта, ей сегодня 78 дней. Про апрельские посылки даже не заикаюсь.
на горячую линию звонили?
Писать заявление надо по любому. Они просто ее не отошлют назад, а завернут в Питер. На какой стадии уже посылка? (Вашу историю только начало читала)
Получила вчера посылку от 08.03 (ну, наконец-то!!!). Посмотрела на сайте Почты России путь моей потеряшки. Оказывается, в городе она была уже 05.05 !!!! А извещение от 28.05. НО!!!!! Валялась 3 недели в другом почт.отделении! Потом,опять через глав.почт.попала уже в мое ПО. КАК ТАК???? На посылке адрес/индекс правильный.
У меня был такое не так давно, уже рассказывала. Посылку не смогли найти по трекномеру ни по номеру извещения, оно было у меня на руках, заходила к ним в пятницу искали-искали так и не нашли. Попросили прийти в понедельник. Пришла в отделение в воскресение, (оно работает до обеда) и что же я узнаю! ВНИМАНИЕ! Тад-дам... посылка в субботу отправлена обратно отправителю как не востребованная!
Хорошо что были выходные и она не успела покинуть сортировочный центр нашего города, по заявлению успели вернуть обратно.
thaw, не писала хербу поводу. ждала посылки и фиг...
Сегодня увидела в импорте посылку от 26.07. Это что же получается, всего 8 дней и она уже в Москве???? Где же тогда безтрековые от 29.05 и 18.06? Скорее всего дело не в нашей почте, это перевозчик что-то мутит, выбирая альтернативные пути доставки (на санях Санта Клауса).
заказал трековую 31 августа.Тк были проблемы с погодой в США + 1 2 и 3 сентября были выходные у них,послали мою 4ого.6 была выслана почтой Швеции в страну назначения.Сегодня уже 16 и так еще и не импортнулась... обидно.привык уже к летнему режиму когда посылки аж за 2 недели доходили.опять почта обнаглела
Sacha_sm, а как выглядит статус "вылет из США"? У меня посылка от 15.10 на dhl до сих пор в статусе "PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN"...Сегодня на dhl-сайте уже отследилась посылка (вчера еще не было), сразу со статусом "США вылет"
Я, конечно, поленилась в такую погоду вечером пойти на почту, но Вы зря надо мной смеялись:Swan, и не надейтесь. У меня посылка покинула ММО аж 19.10! И с тех пор я каждый день жду, что "завтра получу"...
Похоже апрельские (начало) ждать не стоит.Сообщений о получении практически нет.(Одни "жду-не могу").
Но,если целая партия пропала,почему ни одна сторона её не ищет?И куда могло деться столько посылок?
Хорошо бы конечно,чтобы херб,не смотря на занятость,всё-таки подал на розыск и мы узнали,наконец,виновника "торжества".
что за хранение свыше 5 дней взимается плата!