то есть можно не писать им о потеряшке? деньги вернут в случае, если она оказалась в списке вернувшихся? или все-таки нужно сообщать самим?
А разве это не постоянно? Где написано, что только до конца месяца?
Майские очень шустренько едут, надеюсь такая тенденция и дальше сохранитсяПолучила сегодня посылку от 11.05 , была в моём п/о 11 июня
Лотерея, моя от 13.11 была получена 12.12 тоже в МОТоварищи! Это нормально, что посылка от 1.11 с трекинговым номером еще не доехала до МО и даже не фигурирует нигде?
Успокоить меня плиз, я так надеялась что до НГ ее получу (2 месяца жеж)
Посмотрела свое письмо Вам будет возмещена их стоимость на карту оплатыкредит на аккаунт
Я уже обращалась ранее с подобной просьбой. Как мне объяснили на тот момент, квитанция об отправке выписывается если заказ оформляется в отделении связи в США. В нашем же случае все посылки передаются FedEx, которая грузит их в самолеты для последующей транспортировки в страну назначения.
Дайте мне, пожалуйста, некоторое время и я посмотрю, что еще можно сделать для розыска посылок.
Для ВИП надо сделать заказов на 2000$вип-статус как выдается? сколько посылок нужно сделать или сколько долларов потратить на сайте?
Here
Такой суммы нет.а вот какая эта сумма - не знаю. кто знает?
Поздравляю, вот это великолепная новость!
Надеюсь что и наши коробочки от начала апреля уже попали на импорт.
Интересно сколько еще времени на пункте МПО будут растягивать удовольствие вытаскивая по одной посылке из своих укромных залежей. Где вторая смена сотрудников которые должны били это разгребать. Или все было как обычно только на камеру сказано, а как только репортеры уехали сразу всех разогнали по домам. Ворчания не хватает эххх...
такое чувство, что вы - сам хозяин айхерба. что ж вы за них так переживаете-то? боитесь разорятся и от рефералов копеечка не капнет?так напишите еще раз, чтоб списали!
Девочки, у меня такой вопрос - те, у кого как и у меня, пропала посылка с экспортом 12.10 - 05:24 - они у вас какого веса-стоимости? Что странно - все мои посылки за 80-85$ и максимальным весом добрались, а эта как раз единственная за 47$ и пропала - может они все пропавшие-недорогие/небольшие или просто совпадение?
zzirilla, прочитала историю, заявление надо обязательно написать, только тогда почтовики зашевелятся. Позвоните еще на горячую линию ПР 8-800-2005-888
Пару стр. назад я как раз написала, что получила 5 июньских посылок.
всем привет,
подскажите, пжлст, где отслеживать трек CD****SE ?
ни один сайт его не видит