RE - это мелкий пакет и его присвоят, если вес мал. А CD - посылка. Отслеживается гораздо веселей, трекинг-номер им не меняют в России. В общем, в мелкие пакеты я больше не играю А доставка без трекинга мне не понятна в принципе. Это чтоб адреналина побольше...????!!!!Ээх, что трекинг-номер есть, что нет, хоть херб проси не РЕ-номера присваивать
Думаю, на днях эта куча и придет сразу кучей-где-то они скопились.Сегодня на почте опять ничего, нет 12.03, 10.04, 13.04, 20.04. От 12.03 самая первая, самая важная (жду подарок для мамы ). Где ты есть? Как мне уже надоело ждать, темка не помогает Когда уже будет у меня праздник? Хочууу кучу посылок
Кроме того,что на посылку с треком можно подать в розыск, к тому же,номер трека можно предъявить на своей почте. Я недавно рассказывала,как посылка,которую,я заказывала на папу,по вине нерадивых почтовиков чуть не уехала обратно в США. Трек помог.
Несколько дней назад мне соседка принесла вторичное извещение на апрельскую посылку.А,где первое извещение????Смотреть далее Оказывается,почтовики неверно указали номер квартиры,и такое уже не первый раз. Спасибо эта соседка дома была,никуда на отдых не уехала,а то бы я осталась без посылки.
Ой, девчонки, ну прям они теперь не свинье, а фотомодели!
у меня от 16 и 18 августа тоже не трекаются -написано передано партнерам для отправки, хотя от 22 августа уже прошла таможню
еще подождать или начинать искать?
вижу многие еще за март не получили, ну что ж будем ждать, другого не остаетсяЯ тоже жду одну от 23 марта и 2 посылки от 27 марта.
Трекнулась посылка от 13.06 в Москве,сегодня трекнулась от 14.06 в Самаре,а вот моей черепашки-потеряшки от 4 апреля без трека нет(((
А я давно поняла-на нашем сайте почему то достовернее трекается-я из китая посылку где только не искала-а на нашем сайте-пожалуйста -все трекается как положенно.TATKA07, вот и у меня скоро видимо такая ситуация получится ((( надеюсь за неделю долетит моя потеряшечка))
treisi добавил 25.06.2012 в 12:36
Naso4ek, у меня трекинг похожей формы,раньше нигде не трекался,а вот из 3 последних с 13 июня трекнулись 2 из 3,причем через отслеживание посылок на нашем сайте))