Скажите, а Ваша посылочка от 11.01 на ПР уже пробивается? А то я вот тоже 11-го заказла CDшную, с 15.01 на федексе висит In transit to destination country, а на ПР пока глухо. Предыдущие посылки на там уже дня через 4 после заказа пробивались на экспорте.
Подскажите,пожалуйста,получила посылку, там было средство жидкое для стирки 946 мл,и все оно оказалось вылито,вся посылка промокла от него, в бутылке со средством совсем ничего не осталось,кое как все остальное отмыла. Куда мне написать претензию и вернут ли деньги за него? Фото надо прикладывать?
Стоимость заказа будет 31 и скидки на доставку не будет, мне так кажетсяпо -моему 41-10 + 12:2
скидка распространяется на заказ. а доставки это не касается. на доставку свои дискаунты.
Да почти все рано или поздно дойдет. Только что забрал еще одну посылку от 30 марта. За март у меня осталось только всем изестное 23ее. Еще 19 апреля жду.Пострадали покупатели,магазин,но ведь бесследно исчезнуть посылки не могли,кто то ими пользуется,наверно разворовали под шумок в связи с неразберихой на таможне.
То,что они тоннами лежат на складах уже кажется маловероятным,
давно бы пора разгрести завалы.
Катерина написала про мой трек
А у меня вообще нигде ничего не отображается, только как незарегистрированный трекинг Что с без трека идет месяц, что с треком по ходу также. Только вот с треком я каждый день проверяю и нервничаю. Блин, уж лучше без трека!
У меня март был засчет вознаграждения, потом вернули деньги в октябре эти мартовские, сформировала другую посылку и опять не пруха 17 окт - глухочто заказ сделан на средства возмещения за апрельские потеряхи, которые Херб вернул не живыми деньгами, а "вознаграждениями".
Всем здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, если есть информация по посылке от 21/09 с трекингом CD5*** "прибыло в место вручения", это имеется ввиду, что она на почте моей меня ждёт?))) Мне ждать теперь извещения или можно уже топать на почту?))) Буду очень благодарна за ответ.
1 можноДевчат, а подскажите, пожалуйста, интересует 2 вопроса:
1. возможно ли делать в магазине несколько заказов в один день?
2. таможенный лимит 1000$ в месяц, это считается со всех стран? К примеру у меня в октябре пришла посылка из Англии 28 000руб, в этом же месяце из Латвии на 2-3 тыс руб. то соответственно в этом месяце мне больше не заказать посылочку с iherb?
Сегодня получила одну из четырёх от 11 июня, до сих пор нет одной от 13 апреля, хотя остальные 3 от этого же числа дошли... Заявление на розыск на почте не приняли, т.к. без номера. Вот я и думаю, мне про неё уже забыть? Или в айхерб писать? Как вообще в таких ситуациях поступают то, подскажите, плиз, кто знает!
я? оправдываю? где? мне просто не нравится, когда плохо говорят о русских, особенно, когда говорят сами русские и особенно - несправедливо. я считаю, это нормальная реакция.Antilopa, т.е. нам есть куда стремится, да? Вы этим оправдываете человеческую непорядочность?