а и не будет на DHL отслеживаться, вы же выбрали доставку Федексом! рано еще отслеживаться, на каждой странице об этом пишут вообще-то!!!!вы отслеживали на обычном сайте ДЧЛ?? я тоже сделала заказ 24 октября и трек дали 24 окт. RE
Но на сайте почты и федекса ничего не отслеживается вообще! подскажите пжл как вы отслеживаете?
Swan, я тоже так думаю и сегодня, наконец, прогулялась до почты - мне сказали "ждите извещения"... Там все до потолка забито посылками и при мне еще кучу привезли. Боюсь, долго ждать придется.... Эх, больше никаких посылок, только мелкие пакеты - у нас их отдельно и быстро выдают.
я 2 раза отменяла заказ в течении 5-10 минут после заказа, деньги сразу разблокировались.Если я вообще отменю заказ, как быстро вернут деньги?
Да тысячу раз уже показывали и говорили,что такие надписи не правомерны и можете смело идти в магазин и ничего не оставлять.Пусть еще докажут,что вы это вынесли от них.? И что? Вы готовы потерять ноутбук, или дорогой фотоаппарат только потому что будете знать, что возбудят уголовное дело и вряд ли кого-то найдут?
Никогда ничего в шкафчиках не оставляю - т.к. от крупной потери у меня убыток будет, а от возбуждения уголовного дела - не холодно, не жарко. Только нервотрепка.
Девочки, у меня по прежнему тишина у двух посылок статус Экспорт (от 31.10.и 08.11.) от 6.11.12 и 10.11.12, и все...(((
тетки -почтовицы никогда мужиков не посылают,всегда идут искать на их имя посылки без извещения, а вот когда женщина просит- то отшивают,я часто на почту хожу-часто наблюдаю такие ситуации,к сожалению. причем была 1 тетка на нашей почте-всегда так нагло со мной разговаривала,но стоило придти мужчине-вся разулыбалась, сюсю мусю,аж противно. дискриминация ...Не послала его почтовица, паспорт глянула и очень внимательно все посмотрела.
Возможно, он и вправду ждал посыль, пришел на почту, спешил, а получив коробку, сразу развернул, схватил содержимое и поскакал домой. Скорей всего саму коробку перетянули пупырчатой пленкой, вот он и ошибся. Я когда перед закрытием прихожу на почту, тоже хватаю все, сверяю с инвойсом по количеству, пересыпаю в пакет и домой.Ну справедливости ради мужик говорит, что тоже заказывал какие-то часы у китайцев.
Открыл говорит посылку и обалдел. Типа подумал, что китайцы так чудесно ошиблись и вместо китайских часиков заслали швейцарские
Здравствуйте! Я свой первый заказ в айхерб сделала 19.11, через пару дней на трэкинге проверила статус посылки:
было написано что 23.11 отправлено из Швеции в страну назначения, и вот уже 4 недели никаких движений
С чем это может быть связано?
На почту я ходила, там подтвердили что посылки нет, в айхербовскую поддержку писала (на русский ящик и на американский), молчат.
Тут на форуме почитала о том, что посылке может быть присвоен другой номер (и на почте мне так же сказали). У кого можно узнать этот номер, тут писали про dhl, но я же делала доставку международной авиапочтой почтой с отслеживанием, при чем тут тогда dhl? Помогите пожалуйста, информацией, буду очень благодарна и признательна за помощь!!!
International air mail with Tracking - CD500412597SE
Ну, блин. Вот я себя чувствую полной лохушкой....Моя посылка, доставляет DHL Global Mail, вес должен быть 1860, если вес посылки превышает 2 кг, её даставляет EMS?
08.11.2012 18:14 Приём Германия IPZ Frank
08.11.2012 18:15 Прибытие в ММПО Германия DEFRAA
...
18.11.2012 15:28 Обработка – Сортировка Москва EMS СЦ
18.11.2012 15:31 Обработка – Прибыло в место вручения Москва EMS СЦ