Уважаемые форумчане, я свои все вопросы с хербом выяснила. Претензий к ним более не имею. С нетерпением жду еще апрельские посылки, так как на них еще надежда у меня есть.
Для непонятливых напишу, я говорила, что не верю в потерю посылок, так как речь идет о целой партии, не о нескольких штуках, а о кучи мартовских потеряшек.
Про почту Росси, меня тут спросили как я с ними боролась: у нас в районе зимой сложилась интересная ситуация, наше отделение установило себе график работы с 9.00 до 18.00 и только в будни, в выходные они не работали. Соответственно работающему человеку попасть в нее не реально. Живу в Москве, в спальном районе, работаю в центре. Длилось это 3 недели, а извещения продолжали приходить. Соответственно если я в течение месяца не забираю посылки, то они отправляют их обратно. А у меня их штук 5 было. В итоге отпросилась с работы с утра, прихожу на почту к 9 утра, а там перед входом куча народу и надпись " Сегодня по техническим причинам почта работать не будет". Я ну крайне редко пишу жалобы и т.д. Но тут меня это так разозлило, у нас отпроситься с работы очень тяжело. Я сфотографировала на телефон эту надпись и их новый график работу. Приехала на работу, звоню в Почту России по телефону горячей линии, и спрашиваю какой график работы такого то отделения. И мне говорят: с 8.00 до 20.00 с понедельника по субботу. Я им объясняю ситуацию, они говорят что ничего не знают об этом и типа звоните в их отделение. Я звоню, мне там говорят, да, мы вот так работаем, я спрашиваю, а посылки вы все еще обратно отправляете если в течение месяца за ними не приходят. Они мне говорят, что да отправляют. И типа решайте свои проблемы сами.
Ну в итоге, я опять позвонила на горячую линию, узнала телефон курирующего подразделения, позвонила туда, они тоже были не в курсе, сказали что письменно могу не жаловаться, мое заявление типа принять и что я могу ехать уже сегодня на свою почту, уже всех вызвали на работу.
Я после работы поехала, оказалось что людей вызвали из других отделений, и они работали только до 18.00, я прорвалась в отделение с боем и там была еще и управляющая, потребовала жалобную книгу, на что она мне криком сказала: сначала попадите в рабочее время до 18.00, потом я вам дам ее, а сейчас считайте что здесь никого нет.
Ну я от такого хамства, очень разозлилась и написала официальное письмо на адрес главного управления, с изложением всех фактов и приложением фотографий их графика работы и то что они среди недели просто решили не работать. Через неделю на нашем отделении поменялось руководство и сотрудники, открылось еше одно окно, и почта стала работать с 8.00 до 20.00, 6 дней в неделю, а в воскресенье до 14.00. А мне от ПР пришло письмо с извинениями и они информировали меня что приняты все меры для неповторения ситуации, всем сотрудникам вынесено дисциплинарное взыскание и т.д.
Хочу отметить, что наше отделение всегда считалось очень проблемным, очереди там были на час, работало то два окна, то одно. Управляющая была хамкой, которая постоянно орала на сотрудников и на клиентов, когда они на что то возмущались. Но возмущались многие, но никто ничего не делал, ни один не написал и не пожаловался. А по поводу их графика работы, так они оказывается сами его установили и никто кроме меня не жаловался, все только ругались с ними и все, видимо никому не приходило в голову что этот график не согласован с руководством ПР.
Извините, что так много текста, просто хотелось подробно изложить.
Бороться с ПР можно и считаю нужно. Всех кто считает, что лучше молчать в тряпочку, в итоге и кидают.