ой,девочки,начитавшись первых сообщение о сайте,и насмотревшись на ассортимент,который для меня,начинающего ИНТЕРНЕТ-шопоголика показался отменным,сделала заказ на 508 долларов.
для тех кто интересуется подробностями по стоимости:
заказывала 3 сумки+одну большую LV для путешествий+брелок.
стоимость вышла как раз 508.
полную сумму мне выставили 666 долларов.то есть за доставку 158 долларов.сказали что так дорого потому что чемодан LV очень большой и тяжёлый и дорого им обходится при доставке)
может быть по моей глупости,а может и правильно что так делаю,но я не стала пересчитывать ничего и проверять не обманули ли меня китайцы.
просто решила попросить у них скидку,при этом написав им в письме "я знаю что при покупке более 500 $ вы делаете скидку,так что прошу вас и мне её предоставить".
итог-скидку дали 5 $
к оплате 630 $
пока ничего не оплачивала,жду зарплату со дня на день...но теперь прочитав последние сообщения,стало страшновато...не пропадут ли мои деньги???
а то пишете вы тут что репликаго не раз обманывали...(((
ой,девочки,что делать??
оч хочется заказать,но сумма не маленькая.потерять её будет весьма неприятно.
кстати на вопрос как они решают вопрос с таможней (всё-таки реплики это не законно+сумма не маленькая),они ответили что проблем с таможней у них никогда не возникало,и они влёгкую шлют в Россию товары более чем на 3000 $.
может быть это всем известная информация))),уж простите.
но так как я новичок решила поделиться на радостях что хотя бы счёта от них добилась)
что посоветуете?стоит рисковать?