моя тоже была отправлена Анастасией (Uneol) 2 декабря, 3 декабря последняя отметка, что посылка в Нью-Йорке и тишина по сей день. Анастасия сказала закрыть тему до 23-25 декабря и отказалась со мной работать после просьб проверить только ли у меня не показывает, где посылочка, что я единственная, кто беспокоится из ее клиентов. Тут без споров и обид, дело каждого. Муж отметил, что все таки надеется, что это никак не связано с неизвестным статусом посылки и каждый день спаршивает где она( еще и ему объясняю). Тут вот что странно, его дядя работает в кампании которая привозит детали для машин из США и к ним все в сроки приезжает, хотя едит и через таможню. А пока жду также зимнюю обувь и все остальное. До НГ и не мечтаю уже получить. Еще одна отправленная мне из Англии благополучно доехала за 11 дней( сама удивилась), из Кореи ехала 3 недели.
Вчера получила посылки из Виктории Сикрет курьером (ЮПС), сказал, что у них завал полный, но все равно развозят строго в сроки. Хоть рабочий день и до 7, привозят и в 9 вечера. Хотя бы они радуют
Если есть, кто помнит, как в том году пропало очень много посылок с Викторией Сикрет и с Уггавстралия, то наверное поддержат, что все таки лучше не заказывать сейчас вообще почтой.
тайночка добавил 12.12.2009 в 20:11
Бедлам - это не то слово. До меня до сих пор не дошла посылка, отправленная Викой 15-го ноября, зато пришла от ЖиСиПня, отправленная 17-го и от Лендсенда, отправленная 19-го.
Хм, пришла от ЖиСиПня отправленная 18-го. А которая 17-го - та как раз еще не пришла. И от Вики по прежнему тишина.
вика почтой обычной послала?
chow-masha, ваша посылочка нашлась?