жду номер Вашего счета в Альфа банке.
в личку или на email
[email protected]
Олеся, я хочу выложить копию квитанции на форум, Ваши данные уберу. Вы согласны?
тайночка,
у меня нет слов...
А где сказали забирать?У меня у самой мысли были, чтобы муж съездил и забрал, считаю,что сейчас это лучший вариант.
Я вообще так дозвониться не могу. Все сбрасывает.
klim добавил 23.12.2009 в 12:22
Девочки, никто не знает:
Передано таможне Москва EMS
Обработка Москва EMS Покинуло место международного
Вот это значит? Прошла послка таможенн досмотр?
Разумеется все мои сообщения относятся к моему посреднику, когда я обращаюсь к вам обычно цитирую )))
и это правильноА еще посредники сделают выводы и пропишут этот случай в правилах, чтоб было понятно кто и что будет делать в данной ситуации. Чтобы любой случай был регламентирован и четко прописан порядок действий.
chow-masha, а я бы не торопилась с возвратом денег на вашем месте, хотя бы до выяснения результатов расследования. Вы обвиняете посредника в мошенничестве, но в тоже время сами поступаете нечестно, ИМХО.
Посредник выполнил обязательства - отправил посылку.
А по вашим рассуждениям кажется, что она "прикарманила" ваши деньги, и посылку не отправила.
Извините.
Lady Marmelade,
chow-masha, вот вам не надоело "мусолить" одно и тоже, уж и так все понятно
Ваш пост chow-masha первый в этой теме немного отредактировал, с вашего позволения а то слова "выдернут" - глаз мозолит.
chow-masha, дарадибога, если вам так легче
чтож вы все нервные то такие, НГ ведь скоро
Uneol, Настя, все коробки ЮПС с ВС обсмотрела.. указано всё, что угодно, кроме цены
с коробкой ЮПС от шопбоп.ком- то же самое- не написано(
скоро все разрешится к удовольствию обеих сторон
Девочки, возможно эта инфа кого-то успокоит у кого посылки зависли- моя посылка была отправлена экспресс 21.11 и только сегодня 14.12 мне ее принес курьер. Посылка долгое время не отслеживалась и я уже думала, что она потерялась.Но надо учитывать что грядет НГ... Так что ждите и ваша посылочка к вам обязательно приедет.
Отдельно хочу сказать спасибо моему посреднику Anastassya за проделанную работу. Всё получила, всем довольна.
P.S. Бедной посылочке видно пришлось не легко, пока она до меня летела- ощущение что коробка после атомной войны...
Я посылку из шипито отправила 6 декабря. По состоянию на сегодня висит надпись экспорт 08.12.Я отпишусь, за какой срок моя посылка с Шипиту приедет, отправленная 11 декабря
Но пока я не вижу реальных задержек у людей, которые оттуда отправляют Они есть, конечно, но не такие, что в конце ноября ушла USPS Express и до сих пор у нас не зарегистрирована в EMS В ноябре мои посылки EMS приходили со Штатов на 12-ый день вместо 8-го. Посмотрим, как дойдет декабрьская