я живу в регионе, и после слов покинула место международного обмена - на второй день она уже у меня. Сейчас вообще нет смысла сходить с ума из-за посылок. все придет всем. остается только набраться терпения и на будущий год ничего не оформлять перед праздниками. скидки, конечно, манят) но ведь можно купить, и оставить на складе посредника( для тех, кто пользуется их услугами), и отправить, когда заторы более-менее рассосутся. например я, первый год, как получаю посылки из штатов, и предновогодний ажиотаж, неполучение вовремя своих вещей - стал для меня уроком. выводы сделаны, но кайф не утерян)))))прошла, дальше сортировка, а только потом доставка
Юдж, ок. Реквизиты думаю что у Анастасии (моего посредника) сохранились.
Lady Marmelade, это не та Анастасия, или я что-то пропустил?
не вседевушки нервные какие - то
Это просто типа уточнить, передано ли на доставку. Если передадут, то вам скажут, что все ок А если не передадут, то тут и звонки не помогут
Это просто стандартная фраза у них
Наверное, я просто не поняла смысла ваших словВы не на моем месте, а носить угги весной мне не хочется. Я не хочу чувствовать себя виноватой в том, чего я не делала, ни одного обвинения со моей стороны не прозвучало не нужно мои слова перевирать + я была довольно таки терпелива.
я буду вынуждена обратиться в банк с заявлением о мошенничестве с вашей стороны.
Наверное, я просто не поняла смысла ваших слов
Здравствуйте всем! Прочитала вашу переписку, и решила написать и от себя пару слов. Девочки, Настя же написала, что у нее очень мало опыта пока! Я себе представила ситуацию, если бы сама начала заниматься подобным делом... Сейчас самый разгар шопинга, везде скидки, представляю, какое количество заказов свалилось на нее сразу. Ну не успела вовремя ответить, чтоб человек не волновался, ну не знала, что у них на почте тоже всё не однозначно, и тоже нужно ходить и выбивать информацию, так как им, судя по всему, как и нашим товарищам на почте, проще сказать прийдите через месяц, а лучше через два, вобщем отмахнуться! Она только учится. В конце концов все мы люди, и нам свойственно ошибаться и учиться на своих ошибках. chow-masha, я понимаю ваши чувства, тем более, что сама сделала заказ впервые в жизни, и не понимая ничего, нервничаю просто на всех стадиях пути следования посылки! Но мне кажется, что нужно дать Насте шанс решить ситуацию, и она постарается сделать так, чтобы все стороны остались максимально довольны. Очень надеюсь, что ваша посылочка просто задерживается, и вы вскоре окажетесь с вожделенными вещами!