например?Есть другие способы вне форума
а то как то угрожающе звучит
поясните пож-та
например?Есть другие способы вне форума
Моя тоже сегодня с утра на сортировке! Наконец - то!!!уф, наконец-то моя посылендра добралась до Уфы! вчера прошла сортировку и обработку рано утром, и куда она дальше направилась??? сегодня утром была в своем почтовом отделении, у них пока нет, перебросили меня на центральное, там сказали, что она все-таки придет в мое почтовое. я уже просто вся в нетерпении! не хочу ждать пока мне кинут извещение в ящик, а куда за ней лететь-бежать уже просто не представляю! с ума сойду, точно!!!
например?
а то как то угрожающе звучит
поясните пож-та
Девочки, у меня в концов концов радостная новость - если можно так выразиться! Наконец то девочки получили посылки аж от 14 ноября! Шли эти "экспресс" более месяца. И наоборот - посылки от 8 декабря проскочили супер быстро - за 7 дней!
Такие задержки в государсвенной почте сподвинули меня к более детальному изучению альтернативных курьерских служб. Девочки, кто из вас получает посылки UPS из VS - не подскажите какая стоимость посылок проставлена на коробке и за какой вес? Хочу негошиирывать специальную цену с UPS через свою компанию - но для начала хочу узнать на что можно претендовать с ними. Обычная розничная стоимость посылок у них шибко дорогая, к сожалению.
Заранее блогдарю! [/QUO
не знаю, поможет вам или нет сориентироваться, не юпс, а дхл, на нет-а-портер в россию стоимость доставки 20 фунтов, по европе - 34 ойро, по ЛА - 35 долл.
хотя о чем это я))))))))
Настя вобщем я долго думала над сложившейся ситуацией и однозначный вывод сделать не могу. Посему. Я жду неделю разрешения своей ситуации и должна сказать что жду после возврата своих денег.
В данном случае у меня нет никакой гарантии о том, что мне действительно все мои вещи были отправлены (уж извините за резкость) но тем не менее на данный момент факт остается фактом. Когда ситуация стала мне не нравится вы не выразили инициативы решить вопрос до тех пор, пока я сама не подняла на форуме эту тему и вам не пришлось ответить мне что то более менее четкое.
Я не уничижаю ваши проф или какие то другие способности, но в моей ситуации все пока неопределенно. Я на вашем месте бы суетилась сама и не ждала пока мне напишут понимая переживания клиента, от вас же я этого не получила, и мне очень жаль.
Далее я оплачивала услуги ВАШИ а не ваших посредников, курьеров, мужа и пр. Где гарантия что ваш человек просто не хочет или не может заниматься моей проблемой.
Если в течение недели моя посылка не будет найдена и не появится где то на горизонте я буду вынуждена обратиться в банк с заявлением о мошенничестве с вашей стороны.
Если вы живете в Америке, то прекрасно знаете что такое моральный ущерб.
Uneol, я не переходила на личности Меня поражает тема ещё одной девушки с которой просто отказались работать. Посредники просто радуют))))) И думаю ещё не раз порадуют, Слава Богу не меня и не других "кого уже порадовали"))))
Я вообще лезть в это не хочу, так как есть причины.
Удачи Вам, в бизнесе и перестаньте оправдываться, просто научитесь любить свою работу и клиентов, они живые, а не машины!!!! Тогда и оправдываться не нужно будет )))) желаю в Новом Году найти под ёлкой простую "человечность" и понимания ситуаций)) искренне!
думаю, получатель тоже может, но вот в какое подразделение ems - это другое делоА если ЕМС, то ДО импорта тоже только отправитель.
ага, в таможенных документах прописана, но именно так сумма, которую я платила за доставку (в смысле, которая на сайте у ВС указана). А на шопбоповских документах стоит 0,т.к. бесплатная ЮПС-доставка у них,я за неё не платила.. но в документах эта сумма, конечно, не означает,что ВС именно столько платят Т.к. когда раньше получала обычной почтой, в документах было написано 38.99(например), а на почтовом пакете указано, что стоимость доставки была около 10 долларов...Машенька, спасибки! Стоимость пересылки возможно указана в таможенной декларации магазином. Такой инфо нет случайно?
В любом случае очень благодарна что откликнулась на мою просьбу!