Пред НГ ажиотаж на почтах или где моя посылка?

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Uneol, я не переходила на личности:ad: Меня поражает тема ещё одной девушки с которой просто отказались работать. Посредники просто радуют))))) И думаю ещё не раз порадуют, Слава Богу не меня и не других "кого уже порадовали"))))

Я вообще лезть в это не хочу, так как есть причины.

Удачи Вам, в бизнесе и перестаньте оправдываться, просто научитесь любить свою работу и клиентов, они живые, а не машины!!!! Тогда и оправдываться не нужно будет )))) желаю в Новом Году найти под ёлкой простую "человечность" и понимания ситуаций)) искренне!

уж кому кому, но не Насте Uneol адресовать такие пожелания... она не является моим посредником, но более человечного отношения к своим клиентам я еще ни у кого не встречала . (пол-форума ее благодарны!) а то, что она отказалась с кем-то работать, мы к сожалению не знаем изнанки вопроса. полагаю, на это у нее были веские причины. некоторые из нас вообще умеют общаться только в приказном порядке и на повышенных тонах. а это очень неприятно- иметь дело с такими людьми.

• Like
Реакции: Uneol

klim

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
247
285
0
Москва
Alena15, Я вроде по-русски пишу: меня не интересуют посредники Маши, Зои, Пети и иже с ними и как Вы с ними контачили.
Я задала вопрос: не кажется ли Вам это подозрительным хвалебные отзывы от пользователей с малым количеством сообщений? И небольшим сроком регистрации????? из вашего поста поняла что Вам не кажется ....ну и прекрасно
А Вам я верю, но это уже другая история!

М - да. Нельзя быть такими злобными и тАААк не доверять людям...
Ну и что. Я недавно зарегистрировалась. Да!!! У меня мало сообщений. И что??????
И написала я из своего малого количества сообщений ОДНИ ТОЛЬКО положительные отзовы о Насте (Uneol).
И пусть моя посылка как и все, я так думаю, задерживается, я и слова не думала сказать ей или написать плохого.
У меня муж рботает каждый день с таможней. Только он маины большие растомаживает. Я по его работе знаю, что это такое. И что происходит на таможне перед НГ. И какие там сейчас нервы и психи с выпуском машин, а про посылки я вообще молчу, потому что их наверняка в миллион раз больше. Поэтому я жду. Хотя как и большинство из нас хотят получить свои посылки как мжно раньше.
Настя такой же человек, как и все (как и все, думаю, посредники). Которому еще между прочим отдыхать иногда надо!Она все,что от неё зависит выполняет на 100 +!!!!! Поэтому попрошу не высказываться в её адрес.
И сейчас напишу еще, что безумно ДОБРЫЙ!!! и ОТЗЫВЧИВЫЙ человек!!! И такой вывод я сделала, общаясь с ней постоянно по телефону.
Кому - то кажется делать нечего, как заморачиваться такими вещами...

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
:offtopic:Мне вот что смешно, когда участница(к) форума, у которого 2-3 сообщения на форуме ну бывает десяточка наберется, и зарегился он без году неделя начинает писать такие дифирамбы посреднику. Может только у меня такая параноя?

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
у меня вообще борода из ваты. одна посылка едет из штатов с 19 ноября, все в россию не приедет, вторая с асоса с 5 декабря тоже еще не отметилась у нас. не знаю, что и делать :bu:. в емсе говорят, что посылки не поступали к нам, в америке и англии говорят, что отправили. замкнутый круг :(. не знаю уже, когда их увижу :ak:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
но получатель тоже может подавать в розыск особенно если посылка уже на его территории
Это точно!:yes:

красотуля добавил 23.12.2009 в 21:22
Сегодня мы были на пункте сортировке ЕМС, забирали посылку.
И как раз вышел какой-то начальник, он очень удивился, что у них так много места, что можно танцы устраивать. Возле сортировки также омечу очень много машин ЕМС.
Я сказала, что два дня ждала доставки обещанной и тишина, потом сказали приехать самой. Они извинились, но не сказали почему.
Девочки, там очень мало посылок лежит

ппц! И кто-то их еще писал где-то, что, мол, что вы названиваете им, не дергайте бедных сотрудников ЕМС!
Я понимаю вас, что вы взяли и ушли просто - сама бы, наверное, так сделала, но хорошо было бы наехать на них не по-детски - вы сами едете к ним, когда они просто загорают там.

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Настя (Uneol) как раз очень понимающий посредник, человечный и душевный:yes: С ней очень приятно сотрудничать и всегда можно расчитывать на помощь. Я таких посредников еще не встречала. Это просто VIP уровень! Ни на кого не променяю!:)

+очень много, уж про Анастасию (Uneol) сказать что не любит клиентов, уж точно нельзя, я конечно лицо заинтересованное и сам нечего не заказывал, но вот жена моя постоянно шопится через Настю, и безумно довольна ее сервисом :br::ay:

так что на Настю "не катим баллоны" сорри за слоган :yes:

• Like
Реакции: Uneol

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Девочки, у меня в концов концов радостная новость - если можно так выразиться! Наконец то девочки получили посылки аж от 14 ноября! Шли эти "экспресс" более месяца. И наоборот - посылки от 8 декабря проскочили супер быстро - за 7 дней!

Такие задержки в государсвенной почте сподвинули меня к более детальному изучению альтернативных курьерских служб. Девочки, кто из вас получает посылки UPS из VS - не подскажите какая стоимость посылок проставлена на коробке и за какой вес? Хочу негошиирывать специальную цену с UPS через свою компанию - но для начала хочу узнать на что можно претендовать с ними. Обычная розничная стоимость посылок у них шибко дорогая, к сожалению.
Заранее блогдарю! :ax:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
ПРИШЛА!!!! ПОЛУЧИЛА!!!! без ложной скромности могу сказать что это одна из лучших моих посылендр-р-р-р!!! Больше всего ждала доче пуховик и себе сапожки. (( Уже нет на сате мейсиса) . пришло еще моррре косметики, которую заказывала, и которую , видимо в подарок вложили)) забирала посыль сама, так как я только еще учусь (со страхом), водить машину, надо было видеть, как посылку весом в 15 кг. я втаскивала в такси!!!!(откуда силы взялись???), приорити- сама получала)))
ааа!!!! так ведь действительно новый год на носу?! и настроение появилОООсь!!!!
мне уже начинает казаться, что я ясноглазящая)))) как фигня какая-то страшная присниться, это к деньгам или подаркам, птица в окно влетает( все говорят_ плохо), а у мен 100% к удаче! и все после того, как я завела себе черного кота))))))) все приметы играют с точностью наюборот)))!!!!

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
Девочки, кто знает, сколько сейчас идут посылки EMS в Украину? Моя уже задерживается:( По телефону сказали, что посылки задерживаются на неделю-две, а как там на самом деле(((
Вот черт же дернул отправить ems-ом, приорити и то быстрее или столько же идет.

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Настя (Uneol) как раз очень понимающий посредник, человечный и душевный С ней очень приятно сотрудничать и всегда можно расчитывать на помощь. Я таких посредников еще не встречала. Это просто VIP уровень! Ни на кого не променяю

Валерия и Наташенька, вы даже не представляете, как приятно и лестно слышать такие тёплые и добрые отзывы от вас! Честно говоря я даже не предполагала что заслужила таких высоких похвал! Хотя я уверена что и мне есть над чем поработать, и VIP уровень наверное не моя цель - главное иметь такое искренне приятное общение и таких лояльных друзей как вы! Я действительно ценю вашу дружбу и очень счастлива что моё любимое занятие свело меня с вами! Спасибо вам душевное!

Uneol добавил 13.12.2009 в 06:28
Виктория, я сам нечего не заказываю :) Думаю Настя даже и не знает что ее клиентка моя жена, так что я могу быть "кинут" так же как и все

Евгений, я действительно даже и не предполагала что ваша жена моя клиентка! И это ещё больше побуждает моё к вам и к ней и без того высокое уважение - ни коем образом вы не пытались себя поставить в какое-либо мало-мальски привилегированное положение! Надо признаться я восхищаюсь тем как вы поставили этот форум - на сколько он информативен, доступен, но даже это не главное - на сколько приятную, дружественную и позитивную атмосферу вы культивируете. Все ваши замечания и высказывания очень тактичны и дипломатичны и справедливы. Не сомневаюсь, что не всегда легко иметь дело с нами - преимущественно женским и порой через чур эмоциональным коллективом. Но, и вам и модератарам этого форума, как правило, удаётся перенаправить всё негативное в позитивное русло - вследствие чего этот форум действительно не только портал информации но приятное место для общения!

Спасибо вам! Я очень рада что вас обнаружила прошлым летом!
И желаю вам очень долгого и успешного существования!

Настя

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Я в воскресенье вечером получила посылку ЕМС от 11.12. В общем-то опаздала она на 1 день получается. Две другие от 18.12 пока нет.

samarchanka

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
4
2
0
Самара
Здравствуйте!
Прочитала всю тему. Знаю, что первоначально речь шла не о работе почты и курьерских служб, но так как последние несколько страниц обсуждались сроки пересыла, то обращаюсь сюда со своим вопросом.
У меня посылка была отправлена 21.10.09г. из Америки при помощи EMS.
На сайта выдает только след. информацию:
Приём 21.10.2009 18:31 Соединенные Штаты Америки 48106
Экспорт 22.10.2009 13:16 Соединенные Штаты Америки USORDA

На розыск мне сказали, что подавали, но информации никакой.
Что это может быть? Я по своей наивности и терпеливости все еще жду. Бывали такие случаи? Посылка может еще прийти или можно про неё забыть?

Большое спасибо за ответы!

А вообще посылки очень странно доставляются. Я пока работаю только с EMS. И, для примера, 05.12.09г. выслали мне 2 посылки. Одна 23 уже была в Самаре, а по второй только след. информация:
Приём 05.12.2009 11:45 Соединенные Штаты Америки 48113
Экспорт 07.12.2009 22:25 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 07.12.2009 22:25 Соединенные Штаты Америки USORDA

Вот что это значит? Где она застряла? Одни нервы с этим пересылом...

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Виктория, я проверяю IP таких пользователей и они все российские, я конечно могу предположить, что наши посредники заходят на форум через московский прокси и пишут, но думаю что врядли, работы у них и так хватает, скорее всего, просто они просят своих клиентов оставить отзыв об их работе на нашем форуме, а так как человек тут не пишет, поэтому и приходится региться и писать отзыв - это предположение

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Сегодня получила одну из своих "потеряшек". С Вики ушла 15 ноября. До меня добралась только сегодня. Сразу же выцепила её на почте, даже извещение в ящик сунуть не успели... остались еще 2 потеряшки.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Точно, давайте по-существу! Вот мне час назад синичка на балкон залетела! Каждый раз когда такое происходит - хорошие известия не за горами! Значит моя и ваши посылочки-потеряшки уже совсем рядом!!!

• Like
Реакции: Uneol и klim

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
сижу в тихом шоке... нашлась и 2ая потеряшка....
мне из амиклаба отправили посылку , последняя отметка- 30ноября , таможня. Я уже не знала где её искать... И уж тем более представить не могла, что она найдется В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ)))))))
Мне только что позвонил мужчина и сказал, что получил мою посылку!!
вот и кто за это отвечать должен?
ну и бардак там в праздники:ai:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
а у меня тишина..все еще неведение от 3 декабря..
у вас сколько дней висела? и где?

klim

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
247
285
0
Москва
тайночка,
да, правильно.
Я наконец - то дозвонилась.
Я хочу все - таки, чтобы муж забрал.
Сказали, что таможню и правда прошла, выпустили.
И если я хочу забрать сама, то надо написать заявление. И скан первой страницы моего паспорта. Сейчас буду писать.

klim добавил 23.12.2009 в 18:25
я в шоке просто!!!
я сделала, как они хотят. и заявление написала, и паспорт отправила.
теперь они ме отвечают в письме, что
"К сожалению, на сегодняшний день существуют задержки по досмотру и
регистрации входящих отправлений в связи с увеличением объёма поступающей
почты.

Поэтому статус отправления дополнительно уточняйте завтра по телефону
справочной службы: (495)744-55-44 (495)744-55-44 ."

у меня сейчас пар из ушей пойдет!

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Юдж, у меня есть эта квитанция, а что толку. Юдж зачем вы перенесли мои сообщения в другую тему?